Подгузники Меррисы

А вам в каждой пачке полотенца попадаются?
Как их используете?

Использовали пачек 10 уже - пока ни одного полотенца не было. :=-O:
А что за полотенца?

увидела полотенчика, х\б, думала в пачках попадаются
:=-O:

Маленькое? Размером с кухонное? Фирменное? Если такое, то нам во роддоме с про никами подгузников такое дали типа в подарок. А чтоб в пачках были - не знаю про такое :nose:

Мне тоже не разу не попадались за полгода :dontknow:

Нет в пачках ни каких полотенец. Просто рекламная продукция для подарков или акций. Если у меня ручка нош-па, это же не значит что она в пачке с таблетками была

Romashki
нам во роддоме с про никами подгузников такое дали типа в подарок

Зачем_мне_ник
Мне тоже не разу не попадались за полгода

+++ мне ни разу за 7 мес не попалось...

А вообще все довольны качеством мерисов, что то мы вообще протекать стали, видимо опять на муньки переходить надо.
А по теме- ни разу никаких полотенец не попадалось, за 11 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 20:04

gourme
... все довольны качеством мерисов, что то мы вообще протекать стали, ....

попочка влажная остается, раньше такого не было

gourme
А по теме- ни разу никаких полотенец не попадалось

+++++

Нennessy
если размер не тот

Ну мы вот М берем 6-11 кг. мы сейчас 9 кг. неужели маленькие, ночью вообще протекают, приходиться ребенка передавать.

и мне не попадались...

gourme
мы сейчас 9 кг. неужели маленькие, ночью вообще протекают, приходиться ребенка передавать.

да а вот нам подошел размер хорошо, ничего не протекает но ожно но жалею что их купила от них у нас попка покарснела

gourme

Мы 7 весили и то уже след размер брали,ибо хомячки мы,а когда стали протекать ,то перестала брать эти подгузы.Последние 3 пачки брала в разных местах и разочаровалась.

Нennessy
чистая попка

ну вот повезло,так я тоже так думала у нас ни разу ни на какие подгузы никаких реакций не было а тут досада получилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы