Про крещение

В какой церкви вы крестили (собираетесь крестить) ребенка?

На Ленина-Сакко и ванцетти.

Крестили в Пышме

Парашютик

Маки
Крестили в Пышме

как церкви называются?

Я не помню, она в В.Пышме вроде одна. На улице Советской кажется.

LoiseauBlue
Крестили в Пышме

LoiseauBlue
как церкви называются?

Храм Успения Пресвятой богородицы
Верхняя Пышма, ул. Советская,3

Парашютик

и мы там же

в Верхнем Тагиле

Парашютик
Ленина-Сакко и ванцетти.

LoiseauBlue
как церкви называются?

вроде
Храм во имя святителя Иннокентия, митрополита Московского при православном духовно-просветительском центре

Можно в темку влезу?
Девочки а вы на что деткам крестик одели, нам вот веревочку в церкви сделали, уже маленькая становится, сейчас не знаю на что одевать

на веревочку подлиннее :) их в церкви продают

UbiyzaAnonimov
Храм во имя святителя Иннокентия, митрополита Московского при православном духовно-просветительском центре

UbiyzaAnonimov
Ленина

в приходе им. Св. Серафима Саровского на Ясной!

В церкви в Больших Брусянах (очень батюшка там нам нравится). :)

А кто знает насчет крестных, говорят сейчас в большинстве церквей 12 лекций требуют посетить, чтобы крестным стать. А есть где не требуют. Кто знает где не требуют?

требуют везде, кроме храма на ленина. И надо не 12 посетить(в храмах говорят 12) а всего 3-4. но надо чтобы на всех лекциях присутсвовали один родитель и крестный

а на биатлоне кто-нибудь крестил???

Iriska_Iriska
а на биатлоне кто-нибудь крестил???

Мы там причащались и я разговаривала с теми, кто крестились там. Они говорили, что беседы можно прослушать на диске, но накануне крещения нужно исповедоваться крёстным и, по моему, родителям. Батюшка там тоже нам понравился!

Ymaha
говорят сейчас в большинстве церквей 12 лекций требуют посетить

Я так поняла, что в городе положено 12 бесед, а за городом разрешено 4. Кое-где это нарушают (если вас это не смущает-узнавайте где). Кстати, я с удовольствием посетила эти беседы. Очень много нового из них для себя почерпнула. На одну даже старшего (7 лет) брала с собой (правда, он уснул в конце ) Крестили

мурлаша
В церкви в Больших Брусянах

В прошлое вскр. крестили в В.Пышме без бесед.

Ymaha
А кто знает насчет крестных, говорят сейчас в большинстве церквей 12 лекций требуют посетить, чтобы крестным стать. А есть где не требуют. Кто знает где не требуют?

LoiseauBlue
В какой церкви вы крестили (собираетесь крестить) ребенка?

Крестили в с.Кашино. Без всяких 12 лекций, приехали лекцию одну прослушали и в этот же день покрестили

Девочки, кто крестили своих деток,расскажите как ваши малыши перенесли крещение ? нам всего три месяца,планировала отложить до лета. Но ребенок беспокойный (хотя в таком возрасте может большинство детей такие), родня настоятельно советуют крестить как можно раньше. И поменялось ли поведение у ваших деток после крещения ?

Перенесли хорошо, но мы попозже крестили (старшего в 5,5 мес., младшего в 7,5мес.) Чуть поплакали только после окунания в воду. А младший уснул во второй половине (батюшка очень умилялся) Крестили не индивидуально, но др. малышей не было (Всего крестились 7-8 человек).Если переживаете, что будет беспокойно вести-крестите индивидуально.

Jsky
поменялось ли поведение у ваших деток после крещения ?

Нет, но они у меня и так спокойные...ттт :)

крестили в 2,5 месяца. поплакала немного, когда окунали. Поведение до и после крещения не поменялось.

а как окунают малышей? с головой, 3 раза??? просто понятия вообще не имею :)

Крестили в церкви на Биатлоне. Не окунали с головой, окунули в купель и полили сверху. Были одни. Ни разу не заплакал, на момент крещения было 3 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы