тошнота, рвота у всей семьи

Начну с того, что неделю назад заболел наш сынишка (6мес.), кашель, насморк, слабость! вызвала врача, она нас отправила в больницу с подозрением на пневмонию, всё обошлось, оказалось простое орви, я написала отказную и позавчера мы были уже дома!ребенок себя чувствовал отлично, вечером поел, лег спать, потом я захожу к нему, а его сквозь сон вырвало!на утро он вялый, опять кашель начался, пару раз за день вырвало фонтаном! вечером ни с того ни с сего вырвало дочь (2года) и рвало её пол ночи, бедненькая намучилась!сын спал хорошо!мы с мужем тоже за ночь успели порыгать и сейчас тошнота ужасная! сын проснулся, чувствует себя отлично(ттт)! что это может быть???может инфекцию какую подцепили???

Bekksu
а его сквозь сон вырвало!

Bekksu
пару раз за день вырвало фонтаном!

Bekksu
может инфекцию какую подцепили???

Bekksu
может инфекцию какую подцепили???

мы недавно так же всей семьей переболели, я, муж и сын ( 2 года ).

Выздоравливайте!

Ромашка-Мама
мы недавно так же всей семьей переболели, я, муж и сын ( 2 года )

чем лечились?

Bekksu
чем лечились?

Ребенку регидрон сразу начала давать и отпаивала. Приготовила еще энтерофурил и смекту, но она не пригодилась.

Ротавирус, подцепленный в больнице.

olik
Ротавирус, подцепленный в больнице.

++++++

да такое же было

olik
Ротавирус,

да ладно. идиотизм взрослые им не болеют. никогда.

аноним
да ладно. идиотизм взрослые им не болеют. никогда.

точно идиотизм ;)

епрст при подъеме темпы может быть рвота. это как общая реакция организма, никто не учитывает сразу ротавирус. при нем а -высокакя темпа не помогают жаропониж, б- понос, неоднократная рвота.

мы на новый год (30 числа ) попали в инфекционку с тем же самым. дочка заболела. а 31 числа и я заболела. в итоге переболели все! и муж = его семья и я = моя семья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы