Подскажите плиз!!!

У меня болеет доча и нам назначили амписид (3 дня пьем). От него у нас начался понос :( давала смекту у нас на нее аллергия началась и чего то результата никакого :( что еще можно дать? и еще с утра началось раздражение на попе...мазала целый день бепантоном и саносаном и результат опять ноль. К вечеру еще стало больше и сильно красное это раздражение. какие есть хорошие крема?

мустелла, до 5 мес. жидкий стул у дочи был., раздражение сильное .нам помогал или бюбхен

мы только десетином спасаемся от раздражения.

драполен. отличная весч!

Жуженька
мы только десетином спасаемся

по началу тоже им, но в аннотации долго нельзя применять

Я кнешно понимаю, что меня помидорами закидают, но я оба раза пользовалась прокипяченым раст маслом, больше ничего не помогало вообще, и феном сушила, просто лялика ложила и с ножек теплый воздух и все

спасибо большое :rose: .мужа отправила в аптеку.

не одевайте памперс, цинковой мазью мазать

Нам тоже помогала только цинковая паста. Педиатр ее рекомендовал.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 11:42

не кидайте помидорами! все перепробывали а помогла мазь "скорая помощь", все за 2 часа зажило...

Примадофилус внутрь после антибиотика, присыпка или цинковая паста, а от аллергии можно пропить курс Лактофильтрума (5 дней по 1/3 т 3 р в день за час до еды или (нам очень подошел) энтегнин а такой же дозировке сразу до еды или во время. да и еще, примадофилус и лактофильтрум или энтегнин совмещать бесполезно. так что сначала лактофильтрум потом примадофилус.

попу марганцовкой, потом паста лассара - в рецептурном отделе, тока марганцовкой попу не сожгите - слабый р-р.
понос - заварить ромашку, плантекс и линекс или хилак-форте и еще креон - 10 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы