Нужен педиатр

Нужен хороший педиатр для ведения ребенка до года. Участковая вообще ничего не смотрит. Вызывали был насморк - назначила аж 4 препарата, из них 3 от бронхита. Посоветуйте грамотного врача хоть в клиниках, хоть дома.

Мы оформились в УГМК-здоровье - ведение ребенка до года (можно и разово), там 5 педиатров, выбираешь, который Вам понравиться. Троих знаю, как очень хороших специалистов. Нам нравиться, прием по 40 минут, все расскажут, можно с проблемой звонить по телефону врачу, он обязательно проконсультирует.

ledi_sun
Мы оформились в УГМК-здоровье

только педиатр или ко всем специалистам? Стоимость?

Дак ходите просто к одному и тому же педиатру в клинику платную и все, он тоже запомнит вашего ребенка и консультироваться с ней можно, за деньги любой каприз ваш. В УГМК мне только двух советовали:Журавлеву и еще одну на Л Люмеранцева или как то так.

Мавританка
еще одну на Л Люмеранцева или как то так.

Лицеванова Елена Витальевна. Кстати, отличный доктор!

Были в УГМК у Стариковой после назначений нашего участкового. Все вроде правильно назначила, но я второй раз к ней не пойду (во время приема давай буклеты с кремами разных фирм давать). и это кмн %)

mamusa
Лицеванова Елена Витальевна. Кстати, отличный доктор!

ага ее, блин фамилию перепутала :)

ledi_sun
ведение ребенка до года тоже стоимость интересует

Стоимость всех специалистов необходимых до года + анализы (кровь, моча, все анализы развернутые)+узи (головка, животик, тазобедренные суставы) = 27 000, но прививки идут отдельно по стоимости. Наш педиатр Лицеванова Е.В., мы очень довольны.

ledi_sun
сть всех специалистов необходимых до года + анализы (кровь, моча, все анализы развернутые)+узи (головка, животик, тазобедренные суставы) = 27 000, но прививки идут отдельно по стоимости.

а я когда звонила в УГМК и спрашивала про ведение ребенка до года, мне сказали что нет у них, типа каждый раз нужно просто записываться к педиатру и все.Короче или я не поняла тогда или мне объяснили неправильно.

ledi_sun
Стоимость всех специалистов необходимых до года + анализы (кровь, моча, все анализы развернутые)+узи (головка, животик, тазобедренные суставы) = 27 000,

дешево
я думала, что угмк дороже стоит

Вот и у нас та же проблема... К педиатру на нашем участке мы давно перестали ходить, подбираем
"своего"! Начали с "Доктор Плюс", теперь ищем в УГМК. Были у Журавлевой, на мой взгляд слабовато прием прошел, хотя кажется грамотная! Потом были у Поповой Т.В. (на сайте ее нет), сказали, что работает по совмещению, сама из Областной детской больницы, что-то тоже не впечатлила... Значит, девочки, Лицеванову рекомендуете?

ledi_sun
ledi_sun

а вы каких именно имеете в виду? можно конкретные имена узнать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы