А вы бы одели мальчика в комбинезот такого цвета?

Остался от дочки, вот и не знаю купить новый или этот носить.

Этот можно поносить еще, он же не розового цвета))) Оденьте малышу черную или синюю шапочку и нормально будет

NюSHa
Оденьте малышу черную или синюю шапочку и нормально будет

++++

почему бы и нет?

NюSHa
Оденьте малышу черную или синюю шапочку и нормально будет

А сколько мальчику? может, если сапожки, шарфик и шапочку мальчишеского цвета подобрать и ,если малыш маленький, то нормально будет.

ой,конечно можно. у меня все сыновья,и так надоели уже эти мальчишечьи расцветки,младший у меня и розовые футболки носит(фасон,конечно мужской ) и из роддома выписывались в зелёненьком,и псотельное в кроватку бежевое,голубое/чёрное/синее/хаки-уже оскомину набило!
Тем более пока маленький,а то потом вырастают-уже сами не наденут :)

конечно бы надела,даже и купила бы специально такого цвета :)

по мне дак это унисекс расцветка

у нас зимний примерно такого же цвета. Подружка парня родила, сказала никому не отдавать. Заберет у нас.

UbiyzaAnonimov
по мне дак это унисекс расцветка

+++

нормальный мальчукоывый цвет.
или т.синее к нему, а лучше белое с черным или серое что то.
и можно смело носить.
по мне цвет очень клевый.

мне цвет не нравится, поэтому не купила бы, а так считаю, унисекс это

Хороший цвет, одела бы не задумываясь))

Одела бы..

lyuchia
унисекс это

а что, желтый цвет преимущественно "девчачий"? По мне так наоборот интересно, и не примитивно, как кругом голубые да розовые

не вижу ничего страшного, мой сынок после дочери и в красной куртке ходил, сзади было написано принцесса, и в сиреневой куртке керри ходил, никто не снял, и не показал пальцем. Вот кстати мы в красной куртке

Fanya
не вижу ничего страшного, мой сынок после дочери и в красной куртке ходил, сзади было написано принцесса, и в сиреневой куртке керри ходил, никто не снял, и не показал пальцем.

Давно пора ввести тотальный унисекс, к чему глупые ограничения. Допустим, пацану нравится розовый цвет, а общество поёт "не положено".

А я бы еще приклеела мальчишевскую наклейку...... машинку, паровозик! ;)

однозначно одела бы

змеюка
Мне нраицааа!!!!я вообще стараюсь для сынишки покупать не мальчишеские цвета,

так же. Сыновья почти никогда не ходили в синем и голубом... Жёлтый с зелёным, серый с оранжевым, просто красный комбез даже был... не люблю все эти стереотипы...

Может Шапку и шарфик темно-зеленого цвета,по моему отлично будет:)

легко :)

Жужа мужа
Сыновья почти никогда не ходили в синем и голубом...

а мне пока мелкий нравится. для разнообразия можно.
серый еще очень люблю, но ребенка же во все серое не оденешь
ну и сочетание коричневый с оранжевым, коричневый с бирюзой, красный с синим или черным вообще считаю мальчиковой расцветкой ;)
яркая зелень у моего песочники на лето были.
очень даже хорошо выглядит ;) и ярко желтый тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы