что детки умеют в 4 мес

в этом и есть вопрос

Переворачиваться со спины на живот, в таком положении делает ласточку,держать погремушку, тащить ее в рот, гулить разными звуками, визжит, улыбаться в ответ на улыбку взрослого, проситься на руки, подтягивается пытаясь сесть. У меня мальчик

айййй
Переворачиваться со спины на живот

и с живота на спину, лежать на боку,у нас еще погремушку из одной руки в другую перекладывает

айййй
Переворачиваться со спины на живот, в таком положении делает ласточку,держать погремушку, тащить ее в рот, гулить разными звуками, визжит, улыбаться в ответ на улыбку взрослого, проситься на руки, подтягивается пытаясь сесть

все так же - девочка

айййй
таком положении делает ласточку,держать погремушку, тащить ее в рот, гулить разными звуками, визжит, улыбаться в ответ на улыбку взрослого, проситься на руки, подтягивается пытаясь сесть. У меня мальчик

но не переворачивается, на бочок только поворачивается

айййй
Переворачиваться со спины на живот

айййй
погремушку, тащить ее в рот

айййй
гулить разными звуками, визжит

айййй
улыбаться в ответ на улыбку взрослого

айййй
проситься на руки

• капризничать, если что то не нравиться или мало внимания - не плакать, а именно "нудить".
  • баловаться и нежиться со мной просто лёжа в кровати
  • поддерживает рукой мою грудь, когда ест
  • барахтается в воде и ручками и ножками
  • НАКОНЕЦ ТО научилась разжимать кулачки и "нашла" мой нос)))

пальцы ножек ручками захватывать и в рот тянуть, вот уже 2 дня так )

Ameliya но не переворачивается, на бочок только поворачивается

тоже самое

айййй
держать погремушку, тащить ее в рот,

а мы в 2 месяца уже погремуху в рот тащим

84Наталька

мамадети

айййй
держать погремушку, тащить ее в рот,

а мы в 2 месяца уже погремуху в рот тащим

Автор спрашивает, что в 4 мес умеет, а не научился. Мой тоже осознанно брал (тянул ручки) после 2 мес

Переворачивается туда сюда спокойно :) ползает на коленках прыжками как бы. За пять минут три метра точно!!!! Пытается стать подтягиваясь с коленок!!! А вот садиться даж не проект! Дочке 4,5 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы