Девочки 5.5 месяцев!!!

Девочки расскажите пожалуйста что умеют делать ваши дочурки в 5.5 мес???

Мы умеем стоять на ладошках, поднимаем жопку пытаемся стоять на коленях, крутимся на животе вокруг себя...и по всякому с игрушками)))Мне кажется мы в норме, а наш врач все пытается нам какие то лекарства запихнуть для дополнительного развития...зачем не понимаю!

Iuliya89
врач все пытается нам какие то лекарства запихнуть для дополнительного развития

себе пусть запихнёт, чтобы могзи норально соображали. Всё у вас отлично

Спасибо))Я тоже так думаю))))

Erika66
Всё у вас отлично

;)
Когда нам было месяцев 8, мы пришли на прием к неврологу. Вот что она нам сказала: вы конечно развиваетесь хорошо, но немного отстаете по графику. Хотите, давайте укольчики поколем, чтобы развиваться побыстрее? Я вообще офигела. Ну и конечно, я не согласилась %)
Это я к тому, что

Iuliya89
врач все пытается нам какие то лекарства запихнуть для дополнительного развития...зачем не понимаю!

Нам тоже укольчики прописала..целебрализин. Я почитала что это за преперат...ужас,он очень сильный с кучей побочных эффектов...

Ole4ka2207

Iuliya89

не девы, ну тут конечно надо фильтровать, когда ребёнку назначают "прокапь" от балды, а когда некоторым детям - это реально необходимо. Поэтому, когда нам назначают серьёзные препараты, я консультируюсь не у одного невролога (например) и потом принимаю решение. Согласитесь, что мамы не всегда адекватны в плане выполнения назначений врачей ;)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 01:46

Erika66

Согласна, не спорю. Но в моем случае, укольчики были ни к чему, т.к. сама врач сказала, что все хорошо у нас. ;)

Iuliya89
целебрализин.

Вам, автор, почему выписали эти укольчики? Что сказали?

Iuliya89
ужас,

где?!
ставила ребенку.
но у моего сына был конркетный диагноз, с конкретным показанием.
никаких побочек.

нефиг читать то, что для вас не писано.
не нравится врач - идите к другому ;)

Erika66
Согласитесь, что мамы не всегда адекватны в плане выполнения назначений врачей ;)

++++

Iuliya89
Мы умеем стоять на ладошках, поднимаем жопку пытаемся стоять на коленях, крутимся на животе вокруг себя...и по всякому с игрушками)))

Все так же :) Только у нас Я считаю,что все хорошо!

мы встаем на четвереньки на неск. секунд, садимся с поддержкой, пытаемся ползти, крутимся во все стороны и на животе и на спине, брызгаемся в ванной, хохочем, с игрушками по всякому, но сейчас в основном бросает на пол...вылез первый зуб) Врачи говорят что очень ранние мы...Так что все нормально у вас! Главное чтобы счастлив и здоров был ребенок!

в 5,5 мес дочка ползала, потом села, через 5 дней встала на ножки

Ползает по-пластунски, встает на четвереньки, раскачивается, пытается встать, на коленки получается, дальше сил не хватает пока.

Iriska_Iriska
Ползает по-пластунски, встает на четвереньки, раскачивается

anysima
крутимся во все стороны и на животе и на спине

ну и переворачиваемся с живота на спину и со спины на животСообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 10:41

У этих врачей все должно быть по графику, как будто не с детьми работают, а с машинами. Нам вот врач наш сказал в 5 мес. в ответ на жалобу, что срыгиваем: "Дак перекармливаете, ребенок должен весить 6600 гр, а вы 8200 гр" А ничего, что за последний мес. прибавка 400 гр., и рост при этом 68 см. А по теме, мы в 5 мес. сели, а в 5,5 встали, в 6 поползли. Все дети разные, в т.ч. и по темпераменту, наша вон электровеник, надо ей скорей все узнать, все попробовать, все везде успеть.

Екатеринбурженка
мы в 5 мес. сели, а в 5,5 встали, в 6 поползли.

У нас наоборот, что получается лучше, то и делают)) в 5 пополз, в 5,5 встал, пока(почти 6) не сидит.
зато научился ползать из комнаты в комнату на коленках, как норм. ребенок начинал по-пластунски, потом руки передвигал, и попой как лягуха подпрыгивал.

Iuliya89
Мне кажется мы в норме, а наш врач все пытается нам какие то лекарства запихнуть для дополнительного развития...зачем не понимаю!

что за доп. развитие? Или у вас невролгия, тонус повышен или какие диагнозы?
Для доп. развития занимайтесь побольше. Гимнатсика, фитбол.

нам 5,5, стоим на коленках,раскачивается, садится с коленок на бок,сидит операясь на одну ручку,ползает на животе,крутится во все стороны бесконечно

Екатеринбурженка
А ничего, что за последний мес. прибавка 400 гр., и рост при этом 68 см.

ну мой был 70 см и весил 7500. и то переборчик был в гр 500
;)

уу меня мальчик, в 5,5 пополз на четвереньках в 6 сел.
во сколько встал не знаю.
когда заметила уже стоял у опоры хорошо и было это около 7 месяцев
в 9.5 начал ходить уверенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы