кому нибудь невролог прописывал фенибут?

с какого он возраста? в инструкции написано что вроде с 2х лет. а нам сейчас прописали на 8 месяцев? помог он кому нибудь? у меня ребенок плохо спит крутится, просыпается плачет. и так днем капризничает.

Принимали такие тоже где то в таком возрасте,нам ничего не помогло.

мы принимали его в 1,10 примерно, вместе с глицином, нам не помогло, сейчас пьем Тенотен детский и Дормиплант, результат есть

Ситуация аналогичная вашей, ужасно плохо спали и ночью и днем! После посещения невролога фенибут стали давать по 1/4 утром и вечером... Плюс магнеВ6 по 1/3 На нас сработпло! На второй день стали заметны перемены в лучшую сторону! Сон стал гораздо спокойнее, при этом активности днем не убавилось. Я очень довольна результатом! Прописали нам курс на полтора месяца.

магне В6 мы пили в 4 месяца вместе с мекстурой. а сейчас фенибут 1\4 2 месяца и мекстуру 2 недели.

Принимали с 2х мес по 1/4 табл 2 раза в день, помог, курс месяц был. Ребенок не спал ни днем ни ночью, с феником все встало на свои места.

Поищите поиском, здесь очень много тем было про фенибут, его назначают каждому второму. Мы его пили месяца в 4-5, наверное, результат отличный, в общем активность ребенка не снизилась, но спать стал хорошо. Повторного приема не потребовалось. Только надо постепенно увеличивать его дозу до нужной и не отменять тоже постепенно, но Вам, наверное, это все врач сказал.

Мы пропили его вместе с цинаризином в 7 месяцев. В это время ребенок как никогда крепко спал и даже не реагировал на шумы, а еще наконец-то согласился спать в коляске.

пили в 1 мес,первый месяц просыпалась каждые 40 мин,с первой же таблетки эффект потрясающий, начала спать ночью, держать перерывы 3-4 часа, пили 1/4 на ночь, после постепенной отмены сон не испортился, ночью может до 7 часов спать

а мне врач ничего не сказал, что надо постепенно прекращать. просто пить 2 месяца на ночь. и все.

это просто мне к концу второго месяца уменьшать дозу. сейчас мы пьем 1\4 часть.

препарат хороший, но нельзя заканчивать прием резко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы