не лежит в слинге

слинг на кольцах
на что внимание обратить? на слингоконсультанте смотрела, как одевать и носить - вроде всё также.
На улице если засыпает - спит спокойно и долго - но там я поверх пуховика одеваю слинг, лялька в комбезе...
дома кошмар какой-то - как ее туда укладываешь - дугой выгибается и орет дурниной...

мы так особо им и не пользовались
ну не моё это тоже всё по видео одевала, ну пару раз спал, а в основном сразу тянулся к груди, ассоциации видать, потом и вовсе перестал лежать в нём -

kvetek
дугой выгибается и орет дурниной...

в итоге к 5 мес пересели в эрго

ну, не кладите, вертикально носите ))

хз...я так и не освоила %)

слинг с кольцами не освоила.... да и не надо было мне ее дома на себе таскать...
если бы

kvetek
дугой выгибается и орет дурниной...

тем более с данным видом слинга не усердствовала... прислушалась бы к ребенку....

©куби
в итоге к 5 мес пересели в эрго

• только в май-слинг ... это было наше все... лето и начало осени только в нем на далекие расстояния по городу ну и в больничку ходили)
    дома только один раз использовала когда доча приболела и не сходила с рук)

kvetek
и что делать - мелкая на титьке по полдня висит, старшая болеет.

ССК сложно новичкам осваивать. Обратитесь в сообщество слингомам тут на форуме, у них есть встречи, мастер-классы. Все покажут и расскажут :)

сорри за офф:

Katen'ka
Katen'ka
будущая мама

шо, опять?! :=-O:

Ксенчик
шо, опять?!

ага

Мы с ССК так и не подружились, лучше пошло в СШ. Плюсом ребенок в слинге лежать вообще отказывался, пришлось осваивать вертикальное положение (без разведения ножек). Ну и дома долго никогда не сидел, минут 15-20 максимум. На улице лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы