Купание в море

Девочки кто с маленькими детками отдыхал на море со скольки лет (месяцев) купали их в море?

конечно купали. с 7,5 мес.

Нам год был. Надувной бассейн и большой тент - наше все.

С 11 месяцев. Сам лез в море- купались и ныряли. Был еще надувной бассейн. Обязательно зонт, крема защитные. Первые дни тянул в рот ракушки- я все время рядом бдила, чтобы ни чего в рот не брал.

Предлагали купаться в море ребенку в 8 месяцев, в 1,8 и в 1,11 не понравилось, боялся и плакал все разы, а вот

Tankka
Надувной бассейн

на пляже с теплой, нагретой на солнце, водичкой это

Tankka
наше все

Мы первый раз на море в 1,10 купались, ооочень понравилось, теперь как видит большую лужу кричит "Моя". Познакомились с семьей, с Украины, детеке было 10 месяцев в море с удовольствием купалась и ныряла.

Друзья купали с 2-х месяцев. Но они в том климате и родили ребенка.

Мы на море летали в 2 ребенкиных месяца,
сыночку только ножки в морскую водичку окунали,
полностью как-то побоялась такого маленького купать

ElenaH
надувной бассейн

никогда б не додумалась сама :)

Нам сейчас три месяца, мы на море, пока только ножки окунули, а наши ровесники купаются в море в бебисвимере, каждый день по пицот раз. Мне просто чета смелости не хватает пока...

С 9 месяцев купались у нас на юге. Моя туда лезла постоянно, фиг обошлись бы ьассейном

с 8 месяцев. Еще тазик покупали, чтоб наливать воду и на берегу плюхаться ;)

Мы в полгодика купались, заходила в море с сыном на руках.. за 2 недели,прошли все признаки дерматита и прорезались 4 верхних зуба :P . Очень правда боялись перелета,но все прошло на ура!! :)

Старшую первый раз в 1год2 мес вывезли. Купали в море, очень нравилось. И на руках держали и в круг надувной с " трусами" садили
Младшую в 7 или 8 месяцев. В море купали и в бассейне набуяним на бережку сидела и в круге плавала

Нравилось очень обеим

мы были ровно в год, моря боялась. Но я заносила ее подальше, чтобы волны не было и все супер. Но и надувной бассейн тоже пригодился. Ставили его возле самой воды, капашилась там. В бассейне купались в надувной лодочке с тентом.

Были в 5.5 месяцев, купали ежедневно, ну...на ручках ее там бултыхали))))

с 5 месяцев купали- вода парное молоко, Турция- сентябрь

Znayka
тазик покупали

У нас бассейн был чуть больше тазика

в 4,5 месяца купали первый раз в море, в 1 год и 4 мес. плавал сам в нарукавниках :)

В 7 месяцев купали в море. Бассейн размером с тазик был с собой. Купали в нем, когда волны большие были и в номере после моря в нем было очень удобно соль смывать)))

Мы неделю назад при летели. Нам позавчера 5 мес исполнилось. Купили надув ной домик с бортиками и крышей- супер! Он выполнял и функцию бассейна и манежа и кроватки. Я к нему туда залезала и кормила. Спал там. Вообщем мама с папой спокойно на лежачках загорали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы