Коврик, мобиль, что еще???

Мамочки, подскажите, а? Нам 4 месяца. Какие еще прибамбасы для этого возраста есть???
Мобиль особо не интересовал никогда, посмотрит 3 минкты за игрушками и все, только под музыку засыпал хорошо. Коврик был интересен месяц, щас уже на эти висящие игрушки и не глядит, сразу на живот переворачивается.
Вот щас перевернулся и орет.
Хожу с ним, разглядывает че лежит на комоде - это самое интересное. Но нет сил на руках то стоько таскать, да и желания тоже. Хочу чтоб сам мог себя занять, а так привыкнет.
А чем еще можно с ним поиграть???

шезлонг
на полу положили коврик-пенку и накидали игрух - тоже занятие
любит смотреть как течет вода в раковине, как машинка стиральная крутится
елочку с фонариками щас разглядываем

а еще комод у нас стоит около окна, так вот лечь пузом поперек него и смотреть в окно - тоже очень долго может

ну и "голопопие" очень нравится, кидаю на кровать пеленки-непромокашки, их 4 штуки у меня, ползает пока все не записиет
еще на фитболе катаемся

старшему ни мобиль, ни коврик, ни шезлонг не нравились, но какое-то время сидел в стульчике для кормления. Он у нас был с 4 мес, с отклоняющейся спинкой. еще музыкальные игрухи попробуйте, шуршалки

А нам 3 мес 11 дней.Любимое развлечение на гирлянду смотреть,как она мигает :)

Хрюша и Степашка
Хочу чтоб сам мог себя занять, а так привыкнет

не привыкнет, потом сбегать с рук будет, сейчас хочет все с мамой смотреть, это правильно и хорошо
ребенок в этом возрасте минут на 5 сам может себя занять, но вряд ли дольше

Хрюша и Степашка
щас уже на эти висящие игрушки и не глядит, сразу на живот переворачивается

разложите на коврике другие, пусть тянется

Anyutochka20
Любимое развлечение на гирлянду смотреть,как она мигае

Может эпилепсию спровоцировать.

яркие с разными фактурами.
я использовала игрухи пед стейдж американские.
клевые могу сказать.
еще икеевские игрухи детские прикольные, купите, советую.
серия циркус и не дорогие.

и машинки купили деревянные тоже.

вот фотки пет стейджаСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 20:41

Хрюша и Степашка
спс, попробуем

искать в зоомагазинах типа заповедник, зообум
можете с картинкой придти -опознают

забыла написать в погремушках бубенчики, в крыльях мухи шуршалка, в лепестках колечка и палочки (треугольничках) через одно тоже шуршалки.

еще у нас в арсенале сииконовые игрухи как погрызухи
силикон хороший, детский

У обоих деток любимая игруха - прорезыватель NUK вот такой [a url=detskiitov.ru/static-info_1133972_5173092.html]вот[/a] Вообще его любят жевать, а ещё что первый, что вторая уважают соски, НО!!! не сосут их, а грызут, Вика вообще может минут по 20 пустышку крутить-вертеть!
Очень ещё книжку любит мягкую Tiny love читать разговаривает с ней
ну так-то у нас и мобиль до сих пор в почёте (нам почти полгодика), вообще пялит его с рождения по полчаса-часу
а ещё мы очень любим пульт и телефон (и то и другое - давно списанное, я их помыла, вот и играем )

мы помимо мобиля и коврика и маминых ручек еще любим слушать аудио-книги на разных языках, читаем книжки, песенки слушаем, долго смотрим в окно, слушаем воду в кране, играем с игрухами на коврике, в осн. шуршалки признаем, ну и фитбол. нам 3 мес.

вспомнила, что на ножку привязывают гелевый шарик, и дите смотрит :)

Хрюша и Степашка
нет сил на руках то стоько таскать, да и желания тоже

купите эрго. у нас такая же история была. щас с папой носим по очереди зато хоть спина не устает и руки свободные. она там и засыпает и любит посмотреть вокруг. я и посуду с ней мою и за компом тыкаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы