Питание и режим Вашего малыша в 11 мес.

Моя мдочь ушла с прикорма на смесь и перешла на 1 сон. А у Вас как?

Нам 10,5 дочка отказалась есть смесь, едим кашки, суп, пюре из цветной капусты и брокколи, мяско говядину и цыпленка, творог, кефир грамм 100, всю ночь сосем титю. Пробовали два раза ввести рыбу, оба раза аллергия. Спим один раз 30-40 минут, ну иногда 2 раза. Мы правда и встаем поздно в 10-11 часов, спать ложимся тоже в 22-23 часа.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 18:37

спит 2 раза, ест смесь 2 раза в сутки, а то и 3.
все овощи, мясо, рыбку начала давать, творог, фрукты, 4 вида каш, макароны

gluck81
Нам 10,5 дочка отказалась есть смесь,

gluck81
всю ночь сосем титю.

а для чего смесь, если у вас ГВ?

Молока мало. После инфекционки вообще сказали не кормить, мы две недели не кушали титю, молока мало стало. Стул нормализовался и я снова стала кормить грудью, но уже оно не прибавилось в нужном количестве. Да и из-за зубов дочь то сутками висела на тите, то вообще не брала по неделе. Вот, а так я конечно за ГВ.

Мы едим кашу утром, в обед овощи с мясом, в ужин творог с бананом или печенькой, запиваем все это смесью. Смесь едим 3 раза (на ночь, ночью и рано утром). Был период отказывалась то от одного, то от другого, сейчас все с удовольствием лопает. Спит два раза, по 1-1,5Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 18:49

Два сна по полчаса или часу, или даже два часа может проспать один раз. Чувствую скоро можно будет переходить на один сон. У нас ГВ по требованию и педприкорм. Прикорм ест с большим удовольствием и грудь тоже Ест все, кроме химии, конечно. И рыбу и мясо. 10,5

подъем в 9-30, потом спим с 12-30 до 15-00 на прогулке или дома, спать ложимся в 22-00, с 15-00 до 22-00 может иногда еще полчасика поспать...... едим на завтрак кашу, на полдник творог + фруктовое пюре. на обед овощи с мясом и компот или суп и компот, на ужин немного каши и кефир на ночь. 10,5 нам

ну и на ГВ активно всю ночь, днем после еды даю

не Jane Air
макароны

а поделитесь как макароны готовить:
переварить, чтоб очень мягкие были и так попробовать давать, чтоб ещё запомнил вид макарон или
перетереть в однородную смесь - кашицу, что б не подавился:)
я просто перетертые пробовала давать - реб плевался:(

Я сильно развариваю макароны

anykey
а поделитесь как макароны готовить:

я варю пасту зару или мальтальяти , чуть больше разваривая.
паутинку этих же марок варю как обычно.
обычно беру рожки витые или спиральки, а так из моей тарелки и капелини на зубок тоже хорошо поедаются

купила макфики, но пока не опробовали их.
но думаю они явно хуже.

я забыла написать -он макароны с фрикадельками кушает сам руками

а фрикадельки из какого фарша?

В прошлом месяце очень мало набрали веса и не выросли(( Пропили Элькар, вроде появился аппетит. Сейчас пытаемся ввести хоть какой-то режим. Надоел этот вечный разброд и шатания. Если интересно, подъем в 10 (может еще полежать, попить молоко грудное), с 11 до 12 игры, 12 кашка и компот, 13 собираемся гулять (долго и с уговорами), 14-15 прогулка-дневной сон, 15.30 - обед (несколько ложек бульона с мясом или творожок +грудное молоко, или молоко с молочки + растворимое печенье Малышок), 16-17 игры, 17 -18 сон дома, 18 - перекус (пюре овощное, мясное или фруктовое), 18.30 - 19.30 - самое жуткое время,когда все игры уже надоели и нечем заняться, 19.30 - 20 - водные процедуры, 20 - вечерняя каша, 20.30-21.30 - донимание родственников, подготовка ко сну, 22 ч - укачивание на фитболе с грудью, которые могут продолжаться и до 23 %) В перерывах, в течение дня может сок попить грушевый, воду, молоко грудное или компот. Ну еще моно перекусить мякотью банана, груши или (не кидайте в меня помидорами, сок из мандаринки выдавливаю)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 01:43

у нас дочь дегустатор, ест с удовольствием, но мало. в основном, грудное молоко. спит днем 1-2 раза (по-разному), отбой в 22-23, подъем около 8.
тут про макароны говорили. я макароны не даю, варю рисовую лапшу (состав: рисовая мука, вода). любит есть её руками.
всякую кашу и суп навострилась есть ложкой сама, довольно ловко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы