Какое у вас питание в 7месяцев?

Нам без недельки 7месяцев.режим кормления такой:проснулись утром-каша,следущее кормление грудь,следущее фруктовое пюре+грудь,следущее грудь,следущее овощное пюре+грудь и перед сном и ночью грудь.нормальный ли такой режим?

мне кажется для каждого свой режим питания и часы кормления. Нам 7 мес ровно. У нас так. Утро каша+смесь, обед суп, овощи+мЯсо+сок(компот), полдник смесь с печеньками или фруктовое пюре, ужин каша или овощное пюре+смесь, на ночь смесь, ночью смесь и под утро тииииитя пару раз

А как вы суп готовите?

Styu
с печеньками

подскажите, а ребенок не давится? сам кусает зубками? или может, в ниблере?

блинчик с мясом
А как вы суп готовите?

картошка, рис маленько, морковка+лук, куриная грудка. без поджарки само собой.
еще один пробовали свекла, картошка, капуста цветная, морковь, лук, это на говядине было.
сегодня гороховый пробовали.

Нам тоже скоро 7. 5 часов смесь, 10-11 часов (как проснемся) каша + смесь, 14-15 часов овощное пюре + смесь, 18-19 часов фруктовое пюре + смесь, 22:00 смесь, отбой!

Styu
подскажите, а ребенок не давится? сам кусает зубками? или может, в ниблере?

печенье детское добавляю в бутылку со смесью, оно там растворяется полностью(1-2 печеньки добавляю)

Екатеринбурженка
смесь, 22:00 смесь, отбой!

отбой и потом ничего до утра не кушаете что ли?

нам 7,5 месяцев. проснулись в 9-9:30 уже сытые, т.к. спим вместе и полночи висит на груди, завтрак около 11 - каша+фруктовое пюре 50г, потом в 14 - овощное пюре 100г+0,5ч.л оливкого масла, в 19 ч - творожок 25г+50г фрукт.пюре, на ночь титя, ну и ночью соответственно.

Styu

а днем вы по скольку грамм каши, пюре даете? и как понимаете, что ребенок наелся? :)

val5erevna
а днем вы по скольку грамм каши, пюре даете? и как понимаете, что ребенок наелся?

ну вы знаете он например у меня кашу ест не очень где то грамм 60-70 ест потом смесью докармливаю грамм 90-120. пюре если из баночек то грамм 100, т.е всю банку почти. и уже его не докармливаю смесью посчле супов и овощей на обед. А как понимаю что наелся, он сам больше рот не открывает и отворачивается. я насильно не даю

Styu
отбой и потом ничего до утра не кушаете что ли?

до 5 утра нет

Екатеринбурженка
до 5 утра нет

и не просыпается? что даете если проснется? воду, сок или пустышку просто?

Styu

Просыпается часа в 3-4, я ее к себе перекладываю и все, а пустышку она сама во сне находит и в рот засовывает, когда ей это нужно.

Styu
мне кажется для каждого свой режим питания и часы кормления. Нам 7 мес ровно. У нас так. Утро каша+смесь, обед суп, овощи+мЯсо+сок(компот), полдник смесь с печеньками или фруктовое пюре, ужин каша или овощное пюре+смесь, на ночь смесь, ночью смесь и под утро тииииитя пару раз

ровно одно и то же..прям все также кроме смеси-мы на грудном вскармливании ;)

Екатеринбурженка
Просыпается часа в 3-4, я ее к себе перекладываю и все, а пустышку она сама во сне находит и в рот засовывает, когда ей это нужно.

у меня ночью раза 4 просыпается..я ему титьку даю...а пустыху он у меня с рождения ни в какую не берет никак..категорично!!!уже 10 штук перепробовали-безтолку!! %)

нам 7,5 мес. но ни печенья, ни фруктовых пюре ни супов ни мяса не даю...
питаемся так:
9-00 +/- каша+ смесь (100/60)
13-00+/- смесь (150)
17-00 овощи+смесь (150/60)
21-30 смесь (210)
и ночью когда как то в 4 проснется то в 6, но даю смесь 120
между кормлениями могу дать кусочек яблока погрызть или сушки, пить вода или чай детский травяной, не гранулированый

Каждое дитя по разному, моей 7 ничего кроме тити не хочет. Не сравнить с первым ребенком, та уже и супы ела и пюрешки овощные и фруктовые и титю успевала, а вторая ни в какую

Нам 6 месяцев и только грудь в рационе.
но у меня все дети такие, начинала вводить печеное яблоко с 8-и месяцев.

а мы сейчас по вечерам не фруктовое едим, а кашу еще раз, кашу ФН, еще раз повторю, она сейчас такая классная (кроме безмолочной) сын вообще в восторге, только успевает рот открывать, хайнц, нутрицию на много хуже ел. А вместо фруктового даю ему фрукты поесть живьем, мусолит, довольный, вчера полбанана так съел. А спим с 23 до 7.30, потом смесь и снова спим, тьфу, тьфу, тьфу

Masher
печеное яблоко

очень нам нравилось в 5 месяцев, тогда еще свои были :)

нам 7,5 месяцев. До 12 дня и после 22-00 у нас смесь, а вот днем только каша , овощное и фруктовое пюре. Перекусы в ниблере:яблоко, груша, банан и печенье для детей. (перекус каждый день разный, каша в течении дня тоже разная, сразу открыто 3 пачки)

aramea
Перекусы в ниблере

и как? детям нравится? тоже о ниблере подумываю...

Одеccа
кашу ФН, еще раз повторю, она сейчас такая классная (кроме безмолочной)

вот как раз мы едим все каши безмолочные.. для нас ФН это фуууу..

val5erevna
тоже о ниблере подумываю...

эт что такое?

Kor.ka
каши безмолочные.. для нас ФН это фуууу..

так они безмолочные все фууууууу

Kor.ka
эт что такое

это то, из чего фрукты-овощи есть можно :P

Из личного опыта - у дочки на эту ФН была аллергия - шершавая рука от запястья до локтя. С ней кушали Хайнц безмолочные каши - гречневую, кукурузную, овсяную. В 7 месяцев в кашку добавляла пюре яблочное, чтобы вкуснее было, иногда сама яблоко запекала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы