Сопельки(((

Всем привет! Девочки у дочурки сопельки и нои какие то густые((( где то там внутри всё шмыгает, постоянно приходится отсасывать((( Врач приходила назначила, афлубин, ромашковый отвар, промывание аквамарисом носик и закапывать назолбэби,лечимся 5-ый день! Результат малый, нам 5 месяцев. Вы как справляетесь?

Liya78
Вы как справляетесь?

идите к лору. назначит лечебные капли.
вообще промывать надо после назола, голову на бок, на какой щечке голова лежит, в ту ноздрю и заливаете.
промывать надо пазушки.

афлубин, анаферон детский я даже и не даю, не считаю нужным. бесполезные лекарства.

У нас то же самое уже почти две недели. Врач сказала что это все зубы, пока не вылезут, так и будет, но нам почти год. Еще сказала, что частое механическое отсасывание провоцирует еще больше выделение слизи, что один раз в день достаточно. Выписала капли проторгол, они с йодом, выводят густую слизь сопливую, капать всего 3 дня, вроде получше от них.

liysi
капли проторгол, они с йодом,

Да что вы говорите? :=-O: Полная ерунда, ваще не понимаете о чем пишете. Хоть и не по теме это, но как-то расстраивает подобная безграмотность. Состав почитайте ;)
По делу: насморк, как не странно, тоже разный бывает, как и кашель. И лечат тоже по-разному. Это лучше к врачу, а не на форум. Вот про наш случай скажу: сначала Аквалор, потом Эуфорбиум композитум, затем Полидекса. Еще и капли Умкалор, всё с течение 10 дней. Будете так лечить? Сыну помогло, но там и педиатр смотрел и ЛОР.
Здоровья малышу!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 16:32

Полидекса и Умкалор противопоказан детям до года, нам всего 5 месяцев! И вообще я спрашивала кто как справляется? Ясно же написала врач приходил!

мы такие сопельки вытягиваем Проторголом. Ну и промываем аквалором, потом отсасываю специальной трубкой Отривин бэби. И если не дышит совсем нос то капаю називин детский до года. А вообще такая реакция может быть если режутся верхние зубы. Просто у нас перед новым годом были густые сопли, понять не могла что такое, потом вылез верхний зуб и все прошло.

не Jane Air
афлубин, анаферон детский я даже и не даю, не считаю нужным. бесполезные лекарства.

я тоже так считаю.

не Jane Air
вообще промывать надо после назола, голову на бок, на какой щечке голова лежит, в ту ноздрю и заливаете.

Вы не правы, заливают в верхнюю ноздрю, иначе отит можно заработать, т.к. как раз в пазухи все зальется вместе с инфекцией. Почитайте инструкцию внимательно.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 17:49

Какашулечки и попердолечки... , сопельки (цитата из соседней темы)
По теме

не Jane Air
идите к лору Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 17:53

Liya78
промывание аквамарисом носик и закапывать назолбэби,лечимся 5-ый день!

после промывания хорошо все сопельки убираете перед тем как закапать назолбэби?

У нас тоже самое было , нам 6 месяцев.месяц мучались. Короче потом ЛОР промыла нос с физ.раствором и лидазой 3 раза. Все прошло. Ребенок до этого весь измучался. В носоглотке все булькало. Кашель из за этого даже был. Зато сейчас все прошло. Мы потом еще дома пару раз сами делали трубкой Отривин Беби. Если нужен ЛОР могу дать контакные данные ее, врач очень хороший с большим стажем работы.

Нам назол бэби вообще не помогает!Очень хорошее средство это деринат...привыкание не вызывает и эффективно помогает!И конечно же аква морис. Мы капали деринат и промывали аква морисом и быстро все прошло))Желаю удачи и выздоровления!

Iuliya89
деринат

по показаниям врача только. Нам пульманолог запретил

мы пользуемся аспиратором baby-vac
очень эффективный
работает от обычного бытового пылесоса (сама была сначала в шоке и попробовала на себе – мозг не высасывает :))))
сначала промываем аква марисом а потом baby vac
очень хорошо отсасывает сопельки и главное быстро
другие аспираторы с ним не сравнятся,
всем советую
если интересно почитайте – аспиратор.рф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы