SoS! У ребенка рвота!

Седня утром, все как всегда, сели кушать кашку..ели, ели, а потом ребенок немного срыгнул...ну думаю, ничего- воздух вышел....а потом его вырвало...Такого никогда раньше не было. Что делать? Бежать к врачу или пока подождать?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 11:24

я бы дала попить тока немного и ждала че буит дальше если еще буит рвать то врача. А как стул?

Так вы подождите, что дальше будет. Лучше не кормить пока, только питье.

ну и дай бог что все буит хорошо :)))))))) не болейте, но в таких случаях я думаю лучше всеж воичкой поить а не молоком

у нас все точь в точь было, тоже кашку дала, тоже срыгнул, и тож потом вырвало... часа черезполтора дала титю, он у меня уснул, а дальше все как обычно было.... я так и не поняла, что это было.... может кашка не в то горло пошла и вызвала рвотный рефлекс...

МаmaLina

месяцев 5 с небольшим... может побольше - 5,5...

а вам сколько лет или месяце?
хорошо регидрон помогает, вреда от него не будет, а интоксикацию (если есть) снимет

МаmaLina
понедельник пойдем к врачу,

а почему в понедельник?
сегодня же рабочий день

МаmaLina
я после еды даю биовиталь

сразу после него вырвало? вполне возможно, что от него, густой, вызывает механически рвотный рефлекс
разводите водичкой что ли и н сразу послекаше давайте

МаmaLina

если в остальном ребенок в порядке, то этот гель был просто лишним ему видимо, еще и густой

у нас просто тоже бывает такое, счас уже реже - если слишком много еды или кусочек какой-то не туда чуть-чуть попал, это сразу вызывает рвоту, ваще все может срыгнуть разом, хотя и здоров - такой вот рвотный рефлекс обостренный%)

понаблюдайте за ребенком, нет ли температуры и т.д.

Скорее всего на биовиталь, нас до года на все тягучее такое тож частенько рвало... Да и зачем вааще биовиталь такой ляльке?? %)

МаmaLina
он себя замечательно чувствует: весел, активен

ну значит можно снова накормить, если все срыгнул

а вообще, дествительно, зачем вам этот киндербиовиталь, тем более, если на ГВ вощим смотрите сами, и не перекармливайте

ptica_we
Так вы подождите, что дальше будет. Лучше не кормить пока, только питье.

+100000

Lesli
Да и зачем вааще биовиталь такой ляльке??

присоединяюсь

У нас такая же ситуация, на все каши, что только не перепробовали, педиатры пожимают плечами, по неврологии тож все норм говорят (тьфу, тьфу, тьфу), но рвоты не прекращаются не каждый день конечно, но бывает((( уже 2 месяца мучаемся нам 6 каши начали есть с 4-х (т.к.) вес плоховато набираем ..... и не знаем куда бежать с нашей проблемой, если у кого похоже было поделитесь пожалуйста советом ЧТО ДЕЛАТЬ???

Раньше когда кормила ребенка, думала чем быстрее в ротик кашки или пюрешки накидаю, ну пока в настроении и ротик открывает, тем лучше для всех будет. Иногда бывало тоже все сводилось к рвоте. Сейчас кормлю с промежутками, иногда даже минут по 15-20, пока ляль играет, а потом продолжаем. Ни разу при таком раскладе не вырвало, все видимо "проваливается" куда нужно. Попробуйте не все сразу и не быстро, может в этом все дело.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы