Закладывает нос

У ребенка закладывает нос ночью, часов в 5 утра начинает сопеть и одна ноздря не дышит, и так примерно неделю, а днем все нормально. У кого такое было?может кто подскажет что делать.

У моей дочи те же симптомы,ей 4месяца.правда я ее к лору таскала.назначили тольео туалет носика-аква-марис 3р.в день.и если сильно на ночь закладывает,1капля в носик виброцила.но я повторяюсь,что это в нашем случае.все-таки к лору сходите,чтлбы серьезное что-нидь исключить.

KOTERIKS

у нас один в один, назначили теже процедуры.

у нас так же было я проветривала перед сном и все хорошо)быть может у вас душно? :)

у нас ужасно душно, проветривания не помогают

нам только аква марис выписали

Барнюша
у нас ужасно душно, проветривания не помогают

Завесите бабарею ватным, шерстяныи одеялом. Купите увлажнитель воздуха. А вообще в идеале терморегулятор на батарею купить (он стоит недорого). У нас так вообще в комнате батарея выключена, батарея хоодная - благодать!!!

так у нас ремонт стояки меняют на батареях и как раз эти терморегуляторы ставят, но сделают это только ко вторнику наверно-тогда классно будет. А увлажнитель не помогает, до того у нас душно и сухо видимо, хотя расщитан на наш объем, надо еще одеяло попробовать!спасибо за ответы!

воздух сухой слизистая отекает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы