Выпадывают волосы (у мамы)

Не знаю что уже делать и витамины пью и шампуни лечебные. Волосы просто сыпятся, вся квартира в волосах, они везде. Уже хожу и сплю с хвостиком все равно. Моешь и прямо вот вываливаются постоянно и потом один раз расческой пройдешь и она забита уже. Реву уже скоро облысею. Бросила кормить 1,5 мес назад. Куда пойти лечить...?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 09:54

кормила только первые полтора месяца, и то было смешанное. В 3 ребенкиных месяца, что после первых родов, что после вторых начинали сыпаться волосы просто в огромных количествах После первых родов не помню когда закончилось, а в этот раз где-то мес. в 8 дочкиных, тоже думала, что полысею. Зато сейчас одуванчик, так как все начало отрастать. Ходила к очень хорошему парикмахеру, она мне сказала до года норма, если дольше сыплются, то идти по докторам.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 10:02

дохтор по телевизору говорил, что когда мы беременные- у нас повышенный рост волос, а после родов эти "лишние" волосы выпадывают. это гормональное. в любом случае не подпрыгивайте, не облысеете. примерно в 1год ребенкин волосы нормализуются с выпадением, так что не сходите с ума с лечением облысения ;)

Придетсяпотерпеть, у меня в период с 4 по 6 мес ребенкиных волосы лезли так что муж по 2 р в день пылесосил, хотя всегда волосы в косу или хвост убираю. Сейчас 6,5 мес только все нормализовалось. Сходила обстригла обсеченные концы, так хоть по приличнее все выглядит

lulekj
это гормональное

+1

щитовидку проверьте ;)

А я вот слышала,что мы женщины никогда не будем лысыми.У нас есть спец.гармон поддержания роста волос.Так что девочки с лысинами ходить мы не будем.3 волосинки уже хорошо

У меня так же было, переживала что совсем облысею, бабушка подарила драже Мерц, не особо надеясь на чудо пропила курс, а чудо как раз случилось и выпадывать перестали и новых волос наросло! Теперь всем рекомендую, уже давала ссылку на мой большой отзыв с фотками до и после приема вот [a url=www.irecommend.ru/content/pomog-ne-oblyset-foto-do-i-posle-priema]тут[/a]

Pysya
женщины никогда не будем лысыми

Незнаю как насчет гармонов, но реально знаю женщину у кторой волос меньше, чем у моего сына в 2 месяца, это конечно не лысина, но очень похоже

Sirulin
Волосы просто сыпятся, вся квартира в волосах, они везде. Уже хожу и сплю с хвостиком все равно. Моешь и прямо вот вываливаются постоянно и потом один раз расческой пройдешь и она забита уже.

вот точ в точ про меня тоже страдала чуть ли не до слез, потом прочитала что после родов это нормально и успокоилась :) сейчас ребенку 6 месяцев, вроде меньше стали выпадать

Sirulin

мне парикмахер как-то рассказывала способ один. Красный репчатый лук втирать в корни прямо с месяц-три, в зависимости от степени повреждения волос. Запашок прямо скажем не очень. Но эффект афигенный. Волосы восстанавливаются и объем увеличивается. Я не решилась. Но знаю пару людей, которые отважились и сделали так. Сейчас со здоровыми волсами ходят.

Sirulin
Выпадывают волосы *koza*
выпадывать перестали

%) и почему столько людей так любят это слово. Ну нет такого в русском языке. Есть слово "выпадают"!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 13:11

Sirulin
и витамины пью и шампуни лечебные

тоже пьете??

Мне трихолог назначила комплекс "Система 4",о-очень работает,поинтересуйтесь

*koza*
Незнаю как насчет гармонов, но реально знаю женщину у кторой волос меньше, чем у моего сына в 2 месяца, это конечно не лысина, но очень похоже

+++
но у подруги нехватки женских половых гормонов, эстрагенов именно.

Та же фигня. Тоже ревела, боялась что буду лысая Ничего где-то в 6 мес. ребенкиных прошло. Это при том что он у меня искусственник с рождения

Пейте витамин Е 10 дней по 2-е таб в день, 10 дней передышка и опять 10 д пьёте(можете ещё обычные всесте принимать)! И если возможно подстригие чуть чуть волосы. В бутылочку шампуня влейте 2 ампулы МАгне Б 6, я вам как парихмахер советую)

тоже думала, что буду лысой, в 7 месяцев ребенкиных стали меньше выпадать. счас вот новые растут, теперь на голове длинные волосы и короткий ежик

Может быть и щитовидка(у меня в итоге она оказалась, лечусь...).
А может и нет, просто гармональный уровень перестраивается. У меня ко второй половине беременности волосы не выпадали в принципе, то есть если хоть один волосок был на расческе - и то уже "хорошо"))) шутка . ЗАТО после родов!!! Точно думала, что облысею))). Но, нет, в 5 мес лялькиных постриглась, напокупала хороших средств для волос...да, волосы, сыпятся, но не так, как с 2 мес до 7 мес лялькиных. При мытье и расчесывании уже меньше лезут. И стали отрастать новые))).. теперь у меня по бокам такие "рожки" из новых волос.

*koza*
не особо надеясь на чудо пропила курс, а чудо как раз случилось и выпадывать перестали и новых волос наросло!

случилось другое чудо у вас. Физиологически перестали сыпаться волосы, т.к. это явление временное. Первый раз не помню когда и сколько "лысела", а со вторым с 3 до 5 мес пучками лезли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы