Зубы-в какой последовательности?

У моего ребёнка 6 зубов (2-снизу и 4-сверху). Сегодня врач и медсестра очень удивились. Сказали, что обычно наоборот. А как у вас?

натали
2-снизу и 4-сверху

у нас так же.

единички верхние, единички нижние, потом двойки верхние, двойки нижние.
вроде у вас так же ;)

натали
2-снизу и 4-сверху

и у нас так же

натали
2-снизу и 4-сверху

так же

а у нас вылезла единичка нижняя - первой, потом двойка нижняя (я сперва решила, что это щель такая межзубная большая, а по корешку видно, что там зубик) единички верхние одновременно, щас ждем вторую нижнюю единичку :(

555555555
у нас так же.

maritime21
у нас так же

Lustro
так же

Ну вот ведь! А они (врач и мс) так удивились, что я даже сама засомневалась-полезла проверять

натали

У меня у всех по разному у старшей сначала вверху 4 потом внизу у средней наооборот, у младшего вообще лезут по 1му верх низ никто не удивляется

Надо же как по разному у всех %) у сына сначала нижние по паре потом верхние лезут, как то так ;)

у нас как-то неправильно росли - народ угорал! как у мелкого вампиреныша
сейчас ровные, остальные росли как положено ;)

Вот как раз вопрос назрел по теме - нам год и четыре, вылезли все зубы кроме клыков и верхних и нижних - такое нормально?

Mama Lenka
такое нормально

они вроде последними вылазят.

У нас первыми верхние двойки вылезли... вот тут врач точно удивилась... этакий вампиренокСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 10:25

у нас вылезли нижние две еденички и верхний клык :=-O:

натали
У моего ребёнка 6 зубов (2-снизу и 4-сверху)

У НАС ТАК ЖЕ

Hermione
У нас первыми верхние двойки вылезли...

и у нас. Сейчас есть верхние двойки и нижние единички %)

нам почти 9 мес. зубов ещё нет. но лезет левый верхний КЛЫК :=-O:

Ladorita
но лезет левый верхний КЛЫК

первые 2 зуба были в 10 месяцев, тож думала, что клыки, но это две двойки верхние оказались. Спросила у стоматолога, та уверила, что сейчас у 50% детей не по порядку, который везде описан

натали
2-снизу и 4-сверху

Hermione
вот тут врач точно удивилась... этакий вампиренок

Наги
Сейчас есть верхние двойки и нижние единички %)

вот так??
ну правда же - уржаться можно

avisferro
вот так??

ага, именно так и было :))

натали
6 зубов (2-снизу и 4-сверху)

аналогично

Мне педиатр говорит, что сейчас уже не смотрят на последовательность зубов, у всех зубки по-разному лезут . Даже не стоит заморачиваться. Могут даже грит и клыки первыми вылезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы