рожденные 31го

Всем привет! Хочу спросить тех, у кого детки родились 31 числа. Когда вы отмечаете ежемесячные дни рождения первого года - последним числом месяца или первым числом следующего? Ну вот например в феврале 28 или 29 дней, так вообще непонятно когда же отмечать?

мы родились 30го, отмечали 30го, перенести не куда, гостей разделить не куда %)

не завидую кто 31 родился

kozzzulina
Когда вы отмечаете ежемесячные дни рождения первого года - последним числом месяца или первым числом следующего? Ну вот например в феврале 28 или 29 дней, так вообще непонятно когда же отмечать?

эээ, ежемесячные - это не дни рождения, это родительская блажь

kozzzulina
Ну вот например в феврале 28 или 29 дней

в последний день февраля ;)

ой видимо у кого что болит, мы родились 30го декабря думала вопрос про подновогодних деток

простите автор

kozzzulina
Когда вы отмечаете ежемесячные дни рождения первого года - последним числом месяца или первым числом следующего?

У меня, правда, оба 28-ого родились, но ежемесячные дни рождения вообще не отмечаем...

а че еще ежемесячные дни рождения отмечают? :=-O:

Подружка
а че еще ежемесячные дни рождения отмечают? ::=-O::

ну не чтоб прям праздник гости и все такое. но вот как понять когда точно исполнился очередной месяц?

kozzzulina
но вот как понять когда точно исполнился очередной месяц?

а что от этого зависит?

kozzzulina

ну не чтоб прям праздник гости и все такое. но вот как понять когда точно исполнился очередной месяц?

ну возьмите за основу 1 число, оно то всегда бывает

Подружка
kozzzulina
но вот как понять когда точно исполнился очередной месяц?

а что от этого зависит?

да ничего не зависит. просто интерес кто какую отправную точку для себя определяет -последнее или первое число. не больше

я и сама и дочка у меня 31 числа родились и в первый год жизни и моя мама и я в последний день месяца отмечали, что полный месяц закончился

MaЗайка
в последний день месяца отмечали, что полный месяц закончился

тоже так считаю, 1-го ведь уже следующий месяц начинается ;)

у меня дочь тоже родилась 31) вот уже 5 месяцев мы отмечаем половину в свою дату, а половину свой жизни (месяцев 3) мы отмечам 30го))

У меня доча 31августа родилась.для себя определяем следующий ее месяц ,если нет 31 дня в месяце,то 1 числа.напрмер , 1 марта пусть будет 6 месяцев.))))))но каждый месяц мы специально никак не празднуем.

вот блажь у меня была,родить 31 июля,а сейчас тож думаю, как бы месяцы считали,в итоге первого августа родились

KOTERIKS

тоже 31августа родила ;)

KOTERIKS
.для себя определяем следующий ее месяц ,если нет 31 дня в месяце,то 1 числа.напрмер , 1 марта пусть будет 6 месяцев.))))))но каждый месяц мы специально никак не празднуем.

так же

Ксенчик
эээ, ежемесячные - это не дни рождения, это родительская блажь

а эти дни рождения как отмечаются? С гостями и подарками?

KissTo4ka
.для себя определяем следующий ее месяц ,если нет 31 дня в месяце,то 1 числа.напрмер , 1 марта пусть будет 6 месяцев.))))))но каждый месяц мы специально никак не празднуем.

:dada:

так у меня аналогично - 31 августа родился сын. сначала я особо не парилась, но за год так "поднадоел" этот практически ежемесячный вопрос родственников - ну так у вас сегодня 5 (или 6,7,8) месяцев или завтра? ну все равно поздравляем, и завтра еще позвоним.

давно я собиралась поинтересоваться как у других обстоит с этим вопросом, но что то руки не доходили. сейчас малышу уже больше года, но интерес остался.
спасибо всем!

я 31 марта родилась,в чем проблема?

не брюнетка
я 31 марта родилась,в чем проблема?

kozzzulina
ежемесячные дни рождения первого года

вишь, какая штука

Даша моя родилась 31 октября, отмечаем "маленький" ДР отмечаем в последний день месяца.

Викуля у нас родилась 31 июля

Софи2009*
отмечаем в последний день месяца.

хотя мама моя почему то настаивает на 01 числе... (а мне пофиг, я считаю, что раз моя доча родилась в конце месяца, то и справлять надо в конце месяца!)
в этом месяце нам полгодика, как раз 31 будет! я довольна :)
ну а ещё через полгодика вообще эта "проблема" отпадёт ;)

Мы тоже 31- го июля родились, никогда не парилась по этому поводу... Если не было 31-го числа , то, значит 1 число есть))) Ну, а в феврале последний день месяца, да и ладно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы