Частый стул при ГВ

Сыну почти 3 месяца. Полностью на ГВ. Беспокоит частый стул: во время или после каждого кормления, а кушает он каждый час, то есть фактически какает каждый час, иногда и чаще (допустим когда массаж делаю-он пукнет и немножко какнет). Сам стул вроде нормальный, без слизи, иногда бывает жидковат. Анализ на дисбактериоз сдавали-врач сказала все в норме. Просто читаю форум-дети в этом возрасте уже реже какают, а мой как с рождения так начал. так и продолжает. Может еще с каким-нибудь врачем проконсультироваться, кроме нашего педиатра. Нормально ли это?

Врач же сказала нормально все, так что успокойтесь. Часто какает плохо, редко тоже плохо нас мамочек не поймешь. Моя красотуля за час может 4-5 раз покакать, успеваю только памперсы менять и попу мыть. Это не каждый час конечно, но все же. После кормления тоже как правило какает, только кормимся мы через 3-4 часа

вес набирает? растёт? жизнью доволен? если на все вопросы - да, то отстаньте от ребёнка и его какашек )) пусть какает, как ему угодно )))

Мы тоже раз 10 за день какаем, тоже почти 3 месяца, я не заморачиваюсь, даже анализы сдавать не собираюсь никакие :)

до введения прикорма какали по 5 раз в день и больше и стул был жидковат. а сейчас один раз в день или через день, правда нам уже 7 мес.

Кушаете много, вот лишнее и выходит Значит молока хватает, это же хорошо ;)

Тоже кажется, не переживайте, значит у вас так. Обычно с введением прикорма все налаживается, по крайней мере оба моих ребенка этому пример

КатяНаСамокате
Обычно с введением прикорма все налаживается , точно до шести мес. какала доча по 5 раз и жидко, анализы в норме, а кашки и пюрехи кушать стали -один раз в день.

Спасибо, успокоили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы