нужен совет!

нам скоро 5 мес и с люлькой приедися расставаться. Нужно покупать кроватку. Раньше думалось купить самую простую , ну и матрас неплохой, а сейчас задумалась, а может, есть тонкости какие? Ну не просто же из-за марки кроватки по 20 000 берут! По мне так одинаковые ) Похвалите свою, подскажите на что внимание обратить, мож маятник - это круто? И матрас особенно - какой надо то?
И бортики эти - всегда против была - а сейчас подумалось - а если вставать будет - и падать - так наверное нужны?
ЗЫ - кровать-манеж, чердак, трансформер, трансформер с пеленальником и комодом не рассматриваем.

Таггер
Ну не просто же из-за марки кроватки по 20 000 берут!

Не поверите, но зачастую это так. Маркетинг, мать его.

Таггер
мож маятник - это круто?

в 5 месяцев - вряд ли
накладки силиконовые - актуально, когда зубы лезут...
ну и еще возможность снять одну из сторон, а также возможность вытащить часть прутьев, чтобы ребенок мог сам вылазить-залазить.... остальное в 5 месяцев, ИМХО, уже не очень актуально

у нас кровать с маятником(чем хор.можно ребенка укачивать нежели на колесиках)матрас ортопедический.двухсторонний.Одна сторона мягкая другая жесткая.Матрас заказывали через интернет магазин

kvetek
накладки силиконовые - актуально, когда зубы лезут...
ну и еще возможность снять одну из сторон, а также возможность вытащить часть прутьев, чтобы ребенок мог сам вылазить-залазить.... остальное в 5 месяцев, ИМХО, уже не очень актуально

+1000

Для меня самое главное в кроватке всегда было:
возможность регулировать дно по нескольким положениям.
возможность опускать переднюю стенку, а потом убирать ее.
Бортики есть, как бы "домик" для ребенка, если кто рядом прошел, то он меньше внимания обращает, не видит.

Таггер
какой надо то

такой, что бы вы сами своему ребенку завидовали
У моей - ортопедический, со съемным чехлом.

Мы самую простую купили из сосны за 3500, без всяких ящиков, маятник продольный. Мы довольны, а бортики нужны, они и удары смягчают, и игрушки не выпадывают.

у меня краватка за 2 тысячи + матрас за 1 тыс., дешевле я не нашла просто( есть в икее, но она стремная). деревянная, светлая, можно качать из стороны в сторону. никакие накладки, бортики, ящики мне не нужны. если были бы то точно не пригодились. за 20 тыр в жизни бы не купила кровать. а тк у вас реб колясочный, то не факт что вообще в этой краватке спать будет.

у нас обычная кровать с маятником, доставшаяся нам по наследству)) сама ребенка не качала никогда в кроватке, у него позже появилась приколюха самому раскачиваться-садишь его, а он раскачается и сидит качается смеется

МаТанюшка
Для меня самое главное в кроватке всегда было:
возможность регулировать дно по нескольким положениям.
возможность опускать переднюю стенку, а потом убирать ее.

+++а нам бортики только для того нужны, чтобы пустышкой не плевался за кровать ;)

обычную, только чтобы потом стенки снять можно было, если в люльке не укачивали маятник не нужен.

Bira
чтобы пустышкой не плевался за кровать

;)
Да и ноги-руки-голову реже пихает между прутьями, а то как застрянут

МаТанюшка
ноги-руки-голову реже пихает между прутьями, а то как застрянут

да, мой во сне уползает к краю кровати и руки-ноги без бортика бы точно между прутьями были

аннна
дешевле я не нашла просто( есть в икее, но она стремная)

ващето я там и собиралась брать) там дерево и без лака ) у старшего была куплена в магазине КЛЕН на Вторчике, за 1500 вместе с ватным матрасом

аннна
а тк у вас реб колясочный

он у меня девайсный )))))))))))))) у нас чего тока нет ) и люлька для спанья, и качели, и шезлонг, и люлька-стульчик, она же качели и шезлонг, и автокресло, оно же шезлонг-качалка )))))))) флудю,флудю...

а есть владелицы дорогих кроваток то? охота их послушать

Таггер
ващето я там и собиралась брать) там дерево и без лака

ну так если вам нравиться то верите. я ее не сильно разглядывала. в каталоге только. мне простой показалась и я еще хотела светлое дерево, а она белая помоему.

Таггер
у старшего была куплена в магазине КЛЕН на Вторчике, за 1500

:shock: я на вторчик то не съездила.

Таггер
а есть владелицы дорогих кроваток то? охота их послушать

тоже охота

Таггер
у старшего

Так это когда было :)

аннна
я на вторчик то не съездила.

это 10 лет назад было )))

искала самую простую без маятника.и не зря. мое дит как встал в кроватке так и прыгает там все время как на батуте. маятник нам не к чему а вот оставить одного боялась бы. ящик под игрушки было бы хорошо но большой

я в мишутке на репина за 3000 брала самая простая. бортики тоже. эт хорошо. а вот балдахин фигня.

LionMOTHER
а вот балдахин фигня.

плюсуюсь да и поздно уже

LionMOTHER
балдахин

В общем, да. Но если, нечаянно к вам нагрянули мухи, то будет не лишним девайсом

я за простую,без всяких балдахинов и прочих премудростей.Материал надо смотреть,из качественной древесины и накладки силиконовые не помешают,хотя нам лично они до одного места были.Тоже в 5 месяцев из люльки переехали в кроватку,но только на дневной сон,ночью у нас СС(до сих пор %) )

Света-35
и прочих премудростей

старший рос спартанцем )чоуж.
И он у меня не особо был эмм...развитым, сам вставал редко и плохо, не помню я в нем шилопопости, а недавно были в гостях - там девица 7 мес только в путь - встала, упала - как говорится, отряхнулась )) - и опять. И если б не бортики, на которые она заваливается, мне кажется, было б печальнее. Ну и я задумалась.

у нас кроватка за 11 000 расчитвнная до 10 лет,маятник рядом комод,ребенок вырастает,разбирается кроватка сверху,убирается комод и основание снизу получается как ненормальная кровать(правда матрац надо уже покупать больше)аа,еще под кроваткой 2 ящика выдвижных,где мы игрушки храним,когда играется сам открывает и достает че ему надо.В общем то я довольна.

Relaxa
получается как ненормальная кровать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы