про сажание в шезлонге

есть у нас вот такой шезлонг. до сих пор ребенок (5,5 мес.) в нем лежал - раскладывала в самую "лежачую" позицию и подкладывала пеленки в углубление, чтобы была максимально плоская поверхность. пару дней назад начал в нем переворачиваться на живот, вставать на четвереньки и мне страшно что он из него просто выскочит.
как думаете, можно уже убрать пеленки и сажать его туда, пристегивая?

Ну, конечно, можно! Так или иначе, там получается опора не только на попу, а на спинку. Это не считается "сидеть".

LetoLeto
как думаете, можно уже убрать пеленки и сажать его туда, пристегивая?

вообще-то пеленки не надо было с самого начала класть. убирайте пеленки и пристегивайте

у меня та же картина, но не вывалился еще ни разу, просто сначала ноги сползают, потом все остальное на пол, и дальше по пластунски....:) еслихочет двигаться - пусть лазит, пристегивать не стала ,просто контролирую, чтоб не упал...

у нас тоже такой был. всегда пристегивала, никаких пеленок и в помине не было. со временем научился выворачиваться из пристегнутого состояния. после этого шизлонг продала.

Ничего не подкладывала с рождения. Раньше не пристегивала. Сейчас - обязательно, так как вертеться уже начал и вниз сползает. Но моему еще четырех месяцев даже нет.

LetoLeto
как думаете, можно уже убрать пеленки

я бы сказала нужно, и давно ребенка пора полусидя там усаживать.
а вообще мой пристегнутый с 3,5 месяцев, иначе перевернется и уползет

и даже мысли не было подкладывать что либо ;)

Medveditsa
у меня та же картина, но не вывалился еще ни разу,

%)

LetoLeto

а зачем вам в этом возрасте такой шезлонг? ;)

не Jane Air
а вообще мой пристегнутый с 3,5 месяцев, иначе перевернется

аналогично.

olga_olga82
а зачем вам в этом возрасте такой шезлонг?

на время занять ребенка, пока готовлю например
кухня маленькая, там ни манеж не поставить ни кроватку
а оставлять его одного на полу в других комнатах боюсь, уже подползает к мебели (может головой брякнуться)

olga_olga82
а зачем вам в этом возрасте такой шезлонг?

а вообще к нам в гости и постарше детки приходили (около двух лет) - качались в нем, как в кресле

LetoLeto
а оставлять его одного на полу в других комнатах боюсь, уже подползает к мебели (может головой брякнуться)

видимо как ребенок пойдет у вас жизнь вообще закончится
автор, мой ребенок уже рассекал на четвереньках во всю и пока не сел шезлонг как стул использовался во время еды.

мама вы мешаете ребенку развиваться ;)

не Jane Air
видимо как ребенок пойдет у вас жизнь вообще закончится

да неее
просто он щас на четвереньках не совсем устойчиво стоит, голова перевешивает иногда, когда пойдет - там веть на попу приземление в основном - это для меня менее страшно

не Jane Air
мама вы мешаете ребенку развиваться

после одного падения и поездки в ОДКБ вообще страшно из виду выпускать :(

Meta со временем научился выворачиваться из пристегнутого состояния.

прямо новый Гуддини растет

Моему почти 6 месяцев, не пристегиваю, но в поле зрения держу, а шезлонг удобен тем, что это еще один из способов развлечь ребенка - у нас во время бодрствования надо поменять несколько мест, потому что в одном и том же месте ему дольше 20-30 минут лежать скучно становится. А еще на шезлонге можно самому раскачиваться и лупить по игрушкам ногами

КатяНаСамокате
А еще на шезлонге можно самому раскачиваться и лупить по игрушкам ногами

а вам сколько уже??? мне чёт ссыкатно пока подножку складывать и ставить чтобы раскачивался шезлонг... может зря...

КатяНаСамокате
А еще на шезлонге можно самому раскачиваться и лупить по игрушкам ногами

это да, ножкой так одной нервно дергал и раскачивался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы