Не лежит на спине

Девочки,сыну 3 месяца,неделю назад где–то перестал лежать спокойно на спинке,начинает извиваться,вставать на мостик и аж подпрыгивать,при этом заливаясь диким плачем,спать тоже днем перестал,на руках заснет,только клась начинаю в ор(

учите его уже на живот переворачиваться ;)

RedJ
на руках заснет,только клась начинаю в ор(

кладите на бок или на живот

Переверните на живот, да и все.

Ну или:

kvetek
учите его уже на живот переворачиваться

Моя в 3 месяца только под развив. центром недолго на спине могла лежать, а так - фиг. Но она ужа давно переворачивалась сама, только поэтому, думаю, не истерила.

так же было, переворачивали на животик пока сама не научилась, спала тоже на животике

Сходили в больницу,врач тоже стала щупать эту щетинку,ей вроде как показалось колется,ее ведь выводить тоже не из приятных,просто если хочет перевернуться,ну не заливаться же диким ором :(

с рождения не любит лежать на спине. ну не любит и все :) да, не очень удобно одевать (подгузы, одежду), нервничает, кричит.
щас стала на ноги ставить и так пытаться, придерживая. зато быстрее поползет

RedJ
,врач тоже стала щупать эту щетинку,ей вроде как показалось колется,

:=-O:

RedJ
ну не заливаться же диким ором

а как еще дать вам понять, что на живот охота?

RedJ
Сходили в больницу,врач тоже стала щупать эту щетинку,ей вроде как показалось колетс

интересно, а диагноз она как в карте записала? "щетинка" или "кочерга"? Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 15:50

RedJ
,просто если хочет перевернуться,ну не заливаться же диким ором

а что, ребёнок должен просить "маааать, не видно ж ничего и неудобно! переверни меня на живот, пжалстааа!"

kvetek
а как еще дать вам понять, что на живот охота?

плюс миллион.
Моему сыну сейчас 3,5 месяца. Тоже нивкакую не хочет на спине лежать, все время переворачивается на живот. И кстати на спине тоже на мостик раньше вставал - пока переворачиваться не научился самостоятельно. Так что не переживайте. Переворачивайте на живот и пусть ребенок радуется.

Хорошо,спасибо надеюсь скоро сам научится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы