Работа на дому??? Может кто подскажет???

Задумалась о приработке, на время пока сижу дома. Решила поискать вакансии наборщика текстов в интернете, в итоге - все какой то обман.... Что бы начать работать надо перечислить определенную сумму денег ... ну и все в таком духе - сразу ясно , что лохотрон, может кто ни будь тут знает о такой работе??? Наверняка многие тоже задумывались об этом, а может кто то и реально работает.

???
может кто ни будь тут знает о такой работе???

пошла по тому же пути, и с таким же результатом :(

по рекламе попробуйте, набор клиетов для газет стендов на остановках, журнало. я работала немножко но не заключала с работодателем договор- в результате обман не дали 1500, сошлись на 1000 но и тех не увидела уже год прошел, для меня деньги не малые а им наверно жалко. больше и не звоню им.

Шепотом "МММ"

есть сайт фриланс.
туда сходите.

фриланс это что ? много можно заработать?

vovo
фриланс это что ?

удаленная работа по своему желанию и усмотрению

vovo
много можно заработать?

смотря что вы умеете делать и сколько времени посвятите.
Наберите в поисковике, много сайтов имеется

vovo
фриланс это что ?

сайт для фрилансеров.
не так давно их Хет хантер прикупил.
вроде знакомая там зарабатывала.

vovo
много можно заработать?

от вас зависит, что делать умеете.

что ей там нравилось?

???

если по рекламе будете или еще где уточняйте, может уних заведено , если вы во время не отзвонились по клиентам в праве ли др сотрудники по вашим клиентам звонить. :(

БабаНюра
Шепотом "МММ"

а чо шепотом-то?

[img]t3.gstatic.com/images[/img]

vovo
что ей там нравилось?

она и курсовики делала и для инет магазинов каталоги наполняла.
всякая работа есть там.

Вот на этот сайт я и наткнулась. но как поняла, там первоначально надо какую то сумму внести...

Скиньте ссылку на сайт ;)

investing.clan.su/index/frilans/0-65
Вот. я все никак прочитатиь не могу...

Milochka89
Вот на этот сайт я и наткнулась. но как поняла, там первоначально надо какую то сумму внести...

читайте внимательно.
там есть часть бесплатного сервиса.

если вам не по силам в этом разобраться, ну повремените тогда с работой что ли ;)

не Jane Air
сайт для фрилансеров.

+++
Я иногда подрабатываю копирайтингом, рерайтингом.

vovo
что ей там нравилось?

Всякая работа есть по умениям и навыкам. Ставят сроки, а ты работу отправляешь к этому сроку, т.е. делаешь ее в удрбное для себя время. Работа там и по текстам, и в граф. редакторах, и с сайтами всяко разно...

А что вы делать умеете? И кто по основной специальности?
Можно подрабатывать менеджером по продажам удаленно, на проценте, бухгалтером у ИПшек. Рукоделить что-нибудь.
Набор текста - бред, а вот написание своих - можно, но надо иметь грамотность, правильно запятые ставить и ты пы. И чтобы оплата была заметной для кошелька писать надо быстро и много.
Можно WordPress освоить, писать сайты.

На какую зарплату? Диспетчером в такси может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы