У кого также или что это может быть?

Доче 7месяцев, стала замечать что у нее хрустят суставы, берешь ее на руки а позвоночник хррр, как будто растянулся и все на место встало, и так периодически все похрустывает.... Даже не знаю как это объяснить. Должно быть так или нужно к ортопеду? Со старшим вроде так не было %)

Это у них вроде нормально, связано с недозрелостью хрящевой ткани, но врачу все равно скажите.

так же...

У нас так было- берешь на руки и позвоночник хрустит. Хирург сказала это нормально, даже смотреть не стала.

ElenaH
Хирург сказала это нормально, даже смотреть не стала.

ой ну ладно тогда, кипишить не будем :)

Вот и у нас хрустят. И хочу завтра у хирурга спросить. Нам 10 месяцев

мне взрослой в институте ортопедии на мои жалобы что хрустит сказали - и что? что хрустит?
нормально все
с сыном на приеме была у хирурга вопрос задавала, что ТБС хрустят, сказал что нормально все.

ага, у моей тоже хрустело, месяцев в 8 особенно на спине в районе позвоночника. Хирург сказала - все нормально, это у лялек там все формируется.

и у нас хрустит (5 мес) тоже сказали все нормально

Марин, у меня у обоих хрустело. На приеме спрасила у ортопеда, она грит нормально все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы