Дикая смесь

О чудо! мой ребенок (8,5 мес) начал хоть что то кушать! (до этого - кашу овощи творог кефир всё что угодно - НИ В КАКОМ ВИДЕ ВООБЩЕ). я пробовала уже творог плюс фрукты, каша плюс фрукты, творог плюс печенка, каши разных злаков и разной степени перемолотости...вообщем нашла я оптимальную еду на сегодняшний день. перемешала тыквенную пюрешку с творогом - сьела 80 грамм!! впервые вообще за всю истрию прикорма. вот хотела ли спросить не гремучая ли это смесь? творого плюс овощи? переносит нормально. (чуток красные щёчки, но подозреваю что это от мороза а не от еды т к больше негде покраснений нет)

Вспомнила историю 8 летней давности :)
Моя любила свеклу с творогом - как я до этого додумалась, не знаю, но она кушала очень хорошо

Ladorita
Дикая смесь

Но главное, красивая :) Ни аллергии, ничего не было.
Почему запомнилось - фотка есть, где она вся увозяканная этой смесью ярко малинового цвета :)

почему дикая?
регулярно варю пюре с тыквой и добавляю туда творожок.
очень вкусно.
и сама суп-пюре из тыквы со сметаной уважаю ;)

а я подумала, что это тема про смесь молочную для малышей, только дикую какуюто

нормально вы же в творог также можете и банан и яблоко добавлять. какая дикая смесь?

я б такое своей не дала у дочи после каждой ложки тыквы - виден результат в подгузнике :)) а тут еще и с творогом :)) А если у вас нет алларгии и ребеноек это ест - вперед :))

Вполне нормально. И очень полезно. Я б сама правда такое есть не стала, но если нравится - здорово. Хотя если тыкву хорошо приготовить, она вполне фрукт по вкусу напоминает.

Старший реб. с 8 до 11 мес ел ВСЕ только с вермишелью "паутинкой". Творог, фрукты, каши, овощи. Вид у еды был соответствующий, но я молча кормила и ждала пока бзик пройдет.))))))

Бибочка
с 8 до 11 мес ел ВСЕ только с вермишелью "паутинкой".

как Вы до этого догадались интересно?

мой вроде есть пока все что даю, хочет конечна еще и хлеб,а но пока давится. я не даю

А чо гремучего? Мой только и ест тыкву м творогом и яблоком. Мой тыкву ест по 3 раза в день ( с творогом, с кашей, с мясом).

Не, я вот думаю...я нашла панацею - всё добавляю в тыкву. утром творог в тыкву, днем мясо в тыкву. вопрос щас уже в другом...что делать когда тыква закончится? (ну я имею ввиду дальше продолжать тыкву тыкву тыкву...) другие овощи без охоты вообще ест...хотя можно добавить творог в брокколи :y_0016_1: :y_0014:

Ещё скажите ну вот ввела я мясо (индейка кролик баночные в перемешку :y_0012: с тыквой) дальше ввожу курятину ? я просто хочу супчики пюре давать и т д но курица ещё не введена (бульон же куриный будет). и считается ли это (перемешка мяса с овощами) полным введение мяса? или новое мясо можно вводить когда малыш уже "чистоганом" будет индейку с кроликом употреблять? вообщем ЧЕМ КОРМИТЬ КРОМЕ ТЫКВЫ БРОККОЛИ ПЛЮС МЯСО ТВОРОГ?

запутанно написала но в целом вроде понятны вопросы кстати нам 8,5 месСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 20:46

аннна
а я подумала, что это тема про смесь молочную для малышей, только дикую какуюто

аха и дети с нее дичают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы