Дайте совет.

Уже скоро родится наш малыш.А у нас проблемы у отца мужа.и нужно быть с ним.
Дело в том что я то не против..но это деревня за 1,5 часа от города. При необходимости выехать за памперсами или в больницу, придёться тратить 1,5 часа. А живу я в городе, привыкла что всё под рукой.
Свекровь зовёт, грит что ты ему рядом нужна и тыпы.А я вообще не как не хочу, кроме мужа у меня там не кого не будет.Даже подруги с которой можно коляску покатать.Муж говорит приеду заберу тебя,а я не хочу в чужую жк,другой роддом.Мне тут нравится.Ваше мнение мне стоит остаться у себя пожить пока малыш родится и чуток подратёт,или всё такие ехать туда? %)

Я бы родила здесь. Подождала,пока подрастет немного ребенок ( ну допустим месяц),пришла бы в себя после родов, а потом уехала мужу.

а здесь есть кто-нибудь?

Я боюсь что тяжело мне без него будет.Мне помощь тоже нужна.

ЛараШ

Живу со своими родителями сейчас.

аноним
Живу со своими родителями сейчас.

они и помогут. Я бы подумала о том, что там нет норм медицины, того уровня санитарии (ну я канеш не знаю какой там дом, мож со всеми коммуникациями?). Короче я за город.

разъезжаться с мужем - чревато.
а если там есть свекровь - почему надо еще и вам быть?
почему нельзя ездить в выхи?
как муж так легко работу бросает/меняет?

он без работы 2 месяца уже.
в доме всё есть. но в том медицина аяяй.
они живут за 900км.

зачем мужу быть неотлучно там?

Лучше с мужем.и ему и вам спокойнее.ну эт конечно дело каждого.просто я без мужа вообще не могу

vitaminkaa
.просто я без мужа вообще не могу

:dada:

я бы с родителями осталась до ребенкиного месяца-двух

Клавдия Степановна

не кому отца возить в больницу(

я без мужа тоже не могу.... но по-моему в данном случае необходимо о ребёнке задуматься... тем более если

аноним
медицина аяяй.

если нет варианта - муж рядом, то я бы лучше в городе осталась со своими родителями, они и помогут и поддержат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы