Подскажите-ляля каждый час просыпается!!!!!!!!!!

Помогите пожалуйста понять, почему так происходит, ночью просыпается каждый час, плачет, даю грудь, пососёт минуту, отворачивается и засыпает. Так длится уже 2 месяца. Может быть такое из-за ненаедания? На ночь даю кашку, целую порцию, потом грудь, молоко есть, но немного, как-то всегда хватало, да и сейчас же всё-таки не одну грудь едим. Всегда кашу делала на воде, позавчера сделала на смеси, такая же фигня, вчера опять попробовала также на смеси сделать только рисовую кашу, ночью проснулась первый раз через 4 часа(!!!!!), может конечно совпадение....Нам скоро 8.

зубы?

Врач говорит, что скоро полезут, но это "скоро" уже месяц длится %) Сама дочка тоже пальчиком ковыряет в ротике, два зубика уже есть. Не понимаю только почему она днём нормально спит, правда днём на балконе, из-за воздуха свежего что ли...

NastyaPnz1
ночью просыпается каждый час, плачет, даю грудь, пососёт минуту, отворачивается и засыпает. Так длится уже 2 месяца

так длится уже эээ...полгода только сосёт не молоко, а как соску грудь...ест полноценно ночью с периодичностью часа в три... терплю и надеюсь, что это всего лишь

Ксенчик
зубы?

У нас так же было 4 дня назад перешли на смесь спим до 6 утра не просыпаясь!

NastyaPnz1
правда днём на балконе, из-за воздуха свежего что ли...

вполне возможно.

NastyaPnz1
но это "скоро" уже месяц длится

это не предел. у сына это "скоро" длилось 3,5 месяца, вот скуби пишет

©куби
так длится уже эээ...полгода

всякое бывает ))
у сына это точно из-за зубов было, как вылезло 3 зуба за 2 дня, так и ночное кормление наладилось.

Ксенчик
всякое бывает ))

ага, началось примерно в 3 месяца это, первый зуб вылез только в 7, сейчас 9 месяцев, ещё 3 зуба %)

©куби

так же

NastyaPnz1
На ночь даю кашку

тоже пробовала, но ночь на пролет спать не стали все равно. Решила, что не стоит перегружать желудок ребенка ночью, выбрали совместный сон - все довольны, даже папа ;)

Свекровь со своим "он у тебя не наедается, поэтому так и спит", уже достала

IrIшKa
совместный сон

ооо, без него в таком случае вообще можно стоя спать и чокнуться

у нас так длится уже месяца четыре, ни чё, привыкла вроде как уже я ..

у нас такая же беда две недели уже.... скоро стоя засыпать буду... днем спит нормально на балконе два раза... только мне в это время как спать?! я вырубаюсь так, что нифига не слышу:(
сначала на погоду грешила... потом поняла, что с переменой погоды еще чаще просыпаемся....
причем ночью прсыпается с плачем :(

kalapsa
у нас так длится уже месяца четыре, ни чё, привыкла вроде как уже я ..

©куби

а к неврологу не ходили?

СонцA
а к неврологу не ходили?

всё норм
невролог дала "суперский" совет - сворачивайте ГВ и совместный сон

И мы к неврологу ходили-всё нормально. Спим вместе, но мне уже даже трудно глаза открыть и титьку дать, вообще не высыпаюсь. Зато свекровь пилит и пилит, "Вот у меня какие мальчики были, как я с ними воевала, но не спала с ними". Досталаааааааааааааааааа %)
Я бы тоже смесь дала, но не пьёт моя дочурка из бутылочки((((((Играет с ней, дёсна чешет)))))))

Просто ещё у кого не спрошу, все сразу "Она у тебя не наедается, вот и плачет и встает". Я уже и сама так думать начала. Вес мы мало набираем, среднию и низкую норму, может конечно это особенность строения такая, я тоже худая :(

NastyaPnz1
Вес мы мало набираем

сколько грамм в месяц? )

СонцA
а к неврологу не ходили? ходили -заключение- здорова.

NastyaPnz1
Просто ещё у кого не спрошу, все сразу "Она у тебя не наедается, вот и плачет и встает"

не слушайте этот бред.. просто такая особенность у малышей - не умеют они всю ночь беспробудно спать, как взрослые.. нормально это. моему 9 мес, точно также спит. Днём на балконе и 2 и 3 часа без проблем, ночью каждый час просыпается, на груди висит.. не нервничайте :) почитайте у Сирсов про ночное родительство, мне помогло. Это данность, так надо малышу сейчас. Он это перерастет и всю ночь будет спокойно спать.. Спите днём, в выхи отсыпайтесь. Работа у нас такая :) а про не наедается - я говорю, посмотрите на этого пончика.. да и по перерывам в 3-4ч. понятно, что всего ему хватает. голодный бы каждый час кушать просил.

NastyaPnz1
Вот у меня какие мальчики были, как я с ними воевала, но не спала с ними". Досталаааааааааааааааааа

да да да.. мне моя также говорит)) но это мой ребёнок и моё дело, где и как спать)))) я мимо ушей пропускаю

нам 7 месяцев сейчас просыпаемся каждые 3 часа, а до 6 месяцев каждые 2 часа кушать как штык хоть днем хоть ночью

NastyaPnz1
ночью просыпается каждый час,

©куби
только сосёт не молоко, а как соску грудь...

NastyaPnz1
Я бы тоже смесь дала, но не пьёт моя дочурка из бутылочки((((((Играет с ней, дёсна чешет)))))))

как про мою написано, нам тоже почти 8 месяцев, у невролога тоже все хорошо. Зубиков 2, следующих даже и не видно и педиатр говорит, что не предвидятся, очень надеюсь что это возрастное и моя дочура перерастет свое ночное поведение, поэтому набралась терпения и стиснув зубы встаю каждый раз по первому ночному зову своего чада :megashock: как говорится: "отоспимся потом"

Моя не спала нормально ВООБЩЕ до тех пор, пока не отучила от груди в год. Ни днем, ни ночью, максимальная продолжительность сна была 2 часа в лучшем случае днем, а ночью - спала только с титей во рту. Потеряет - плачет. Молока нет - плачет. Вот я скака вокруг нее, то одну дам, то другую... Не тити, а тряпочки.... После отлучения спать стала прекрасно!

Keitik

В последнее время набираем по 200 грамм, раньше-500, 600 максимум. Уж итак в обед много даю, значит особенность такая. Да, наверное это не от голода она так, сегодня до 3 или 4 (не помню уже) каждый час проспалась, а потом до 9 утра спокойно спала, всё-таки это же целых 5 часов(!!!!) без еды, значит сытая была, до этого сосала то всё равно минуточку, наверное чтобы успокоиться. Может и правда зубы? Всё-таки днём во рту ручки, игрушки, удовлетворяет зуд, а ночью как? Вот и скачет.

На свежем воздухе детки спат лучше чем дома. А вот почему ночью плохо спит. Может быть зубы, а может быть и на погоду реагирует ребенок.

Та же проблема - не спит ночью толком. На ночь стала давать смесь - одна фигня, что давай, что не давай. Ест каждые 2 часа, что ночью, что днем. Но мало ест! А больше не впихнешь в нее. Нам 10 через пару дней. Высыпаться по выходным (мне) не получается - у мужа только один выходной и его до обеда из пушки не разбудишь, дочь визжит, прыгает по нему, а ему пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы