ручками отталкивает и улыбается!

привет! вот такая ситуевина кушаем кашку ротик открываем но ручками пихаемся, да еще и стараемся тарелку опрокинуть кормлю на шезлонге при этом веселья столько! меня это раздражает, а малышка смеется! и при этом все равно титьку ищет! вот что делать?

нам 7 месяцев. Сын весь в каше, я и шезлонг.

khorevams
и при этом все равно титьку ищет! вот что делать?

грудь дать.

так надо же и кашку кушать! и овощи! а если только гв то тмы так и есть не научимся!

khorevams
так надо же и кашку кушать! и овощи!

сколько ребёнку?

khorevams
а если только гв то тмы так и есть не научимся!

Вы много знаете людей, которые не умеют есть?(не берём в рассчёт тех, кто не ест сам из-за каких-либо заболеваний) я - ни одного. при этом грудью все кормились по-разному и прикормы тоже начинали есть кто когда.

нам 7 мес 18 дн ужасно переживаю! каждый раз перед тем как дать чтото новое просто ужас! а ну как не пойдет? или высыпет? или не дай бог с жкт что? %) посоветйте плиз я понимаю что слишком мнительная но ведь детке одного гв наверное недостаточно?

khorevams
посоветйте плиз я понимаю что слишком мнительная но ведь детке одного гв наверное недостаточно?

было бы недостаточно, росла бы Ваша детка? набирала бы вес? активничала бы и улыбалась? ))
я прикорм ввела около 8-ми месяцев, всё в порядке )
ну, [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]педприкорм[/a] попробуйте )

а прикорм начала с каш с 7 мес то ест так что и тарелки с кашей мало ? 2 стол ложки каши на моем молоке и чутть воды) а тои вообще не хочет хотя уже лолжна была проголодпться...

khorevams
а тои вообще не хочет хотя уже лолжна была проголодпться...

Вы тоже не всегда хотите есть, когда уже вроде должны проголодаться, правда? )

khorevams
так надо же и кашку кушать! и овощи! а если только гв то тмы так и есть не научимся!

пед прикорм вам в помощь.
мне очень помог.
пищевой интерес будет, пока для ребенка это забава
и мысли -щас мама наиграется и кушать будем

ксенчик да вы правы.. но это попытка приучить детку к режиму! я же ее не сразу после сиськи кашей корьлю!

khorevams
но это попытка приучить детку к режиму!

а Вы по режиму живёте? ;)

хмм щас прочитаем

у нас вообще прикорм только в год появился- до этого сильно с титей дружили.Ну немного было фруктовое пюре и то, что в наших тарелках нравилось, пробовала. Не задохлик, развивается хорошо, ест ( в 1,6 ) тоже хорошо.

пытаемся, ох как пытаемся... хорошо что массаж 8 9 тоесть в 10 кушаем кашу и гв потом процедуры спим гдето в 14.00 просыпаемся обед гв потом по просьбам гв и в 20 или 21 30 каша и гв.. ну и гв на ночь..

khorevams
пытаемся, ох как пытаемся

Вы - не в смысле "ребёнок", а в смысле - Вы сама. Вы по режиму живёте или пытаетесь только ребёнка зарежимить?

да как сказать.. скорей всего чтобы у детки был режим но никак не получается! потому что если я этого не делаю то днем спим ночью веселимся едим тоже кое как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы