Romer или Britax?

Стописятая тема про автокресла, знаю. Но блин чем больше читаешь, тем больше мыслей в голове... %)
Ребенку 2 месяца, ездим оч редко на машине, летом планирую чаще, ребенок уже будет сидеть, но категорию от 9 кг все равно будет рано применять, а вроде как автокресло 0-13 тоже не будет смысла брать... В связи с этим думала взять кресло 0-18 Britax First Class Plus. Но не нашла результаты краш тестов этого автокресла, а результаты краш тестов этой категории 0-18 вообще не особо радуют...
Так вот чего делать? Может тогда лучше взять тот же Romer Baby Safe Plus 0-13 кг? Что бы вы выбрали?

Lady Bay
0-18 Britax First Class Plus

у нас такое. Мелкий хорошо в нем ездит.

взяла бы категорию до 18 кг

Lady Bay
Что бы вы выбрали?

Автор, эти торговые марки - один концерн, так что только на ваш вкус, принципиально они ничем не отличаются. И все же, с учетом того, что кресло вам нужно к лету , я бы взяла 9-18 от Ромера, до 3,5 лет точно отъездите. Категория 0-13 - очень маленькое, а категория 0-18 отличается от 9-18 только внутренней прокладкой, которую к лету вы все равно снимете.

O-lesya
я бы взяла 9-18 от Ромера

Не, от 9 точно еще рано, хоть и редко, но сейчас уже нужно ездить, те же самые анализы сдать.
Ну и я так понимаю, что отличаются они не только вкладышем, но и тем, что 0-18 можно усанавливать против хода движения, что необходимо делать до года.

Я бы лучше Romer взяла. Бритаксы чуть попроще сделаны,тоже в свое время выбирала между Бритаксом и Ромером,выбрала Ромер и не жалею.

Lady Bay
0-18 Britax First Class Plus

У ydc такое, сын ездит с 4 месяцев, сейчас 2,3, думаю до следущей зимы влезать будет.
Я довольна на 100%, но у этого кресла есть несколько существенных НО. Его нельзя поставить против движения (так рекомендуют ставить до 9-13кг) в отечественных авто - не хватает длины ремней, в иномарках надо мерить. Если у ваш ребенок пухляш, то тоже не рекомендую это кресло, мой худенький поэтому у нас проблем нет, а летом возили племянника 1 год, так еле усадили его, по ширине кресло маловато оказалось ему и это летом при минимуме одежды

Lady Bay
Что бы вы выбрали?

вот этот вариант

Lady Bay
Romer Baby Safe Plus 0-13 кг

у кресел 0-18 тесты не очень
а кресло 9-18 - с года!!! т.к. ставится оно по ходу движения!!! вашему ребенку, автор, 2 месяца... о чем вы???

Челмодейка
о чем вы???

нет, я как раз и не говорила ничего про кресла 9-18)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы