Проба по сулковичу 3+

Девочки кто сдавал анлиз этот какие результаты были? у нас 3 показало, при этом анализ на биохимию у нас кальций по верхней границе тоесть усваивается хорошо, у нас наооброт я думала нехватка этого витамина Д потому что унас стерт затылок нам 6 мес и мы потеем всевремя. нам 4 дня назад назначилипо 3 капли витамина Д пьем аквадетрим, давали по 2 капли с самого рождения, сегодня позвонила педиатру она говорит давтьа по 3 капли всеравно типо это непередозировка а я че то как то запереживала, подскажите у кого былло 3 + по сулковичу что делали? спаисбо!

еще я не знала что за 2 3 дня до сдачи мочи по этой пробе нельзя было давать кефир а мы его пьем ! каждый день на ночь никто не сказал может из за этого больше показало блин просто боюсь передозировки это ведь еще хуже :(

ну проба сулковича весьма субъективный анализ
нам год. и стоим на учете у ортопеда, потому что рахит цветет.....сейчас начали пить масляный витамин, посмотрим как будет дальше
а про передозировку не переживайте, 4 капли это минимальная лечебная дозировка

Katynya24
нам 4 дня назад назначилипо 3 капли витамина Д пьем аквадетрим,

я тебе ссылку в личку давала, из-за нехватки жиров в диете, нет нормального усвоения в водном растворе.
переходи на масляный.

и еще я не поняла кровь на щелочную фосфатазу вы сдали? только ее повышенное значение говорит о том, что есть рахит!!!!!

один из
а про передозировку не переживайте, 4 капли это минимальная лечебная дозировка

ну уж вы это сами пидумали??все врачи говорят что 4 капли это много, смотря сколько по времени принимать.

jane air
переходи на масляный.

+++

Katynya24
подскажите у кого былло 3 + по сулковичу что делали? спаисбо!

купила вигантол и все наладилось+массаж+кушаем кальцесодержащие продукты и наблюдать, чтобы рахит не расцвел.

а где вигантол покупали?

jane air
и еще я не поняла кровь на щелочную фосфатазу вы сдали? только ее повышенное значение говорит о том, что есть рахит!!!!!

сдали все нормально! щелочная ща скажу сколько гляну :) 250 принорме от 150 до 527 насчет маслянного заказали в германии пока купили мульттабс беби который ты Жень даешь буду его давать по 2 капли сказали а аквадетрим видимо у нас не усваевается :(

а у нас в декабре Сулкович был +2, а теперь вот сдали -вообще +1 (при этом никаких видимых признаков рахита нет и не было- нам 9 мес, развитие по возрасту), пропили 1,5 мес поливитамины и по 2 кап Д3.....я в шоке, про фосфотазу не знала, обязательно сдадим-про вигантол-врач против-говорит сложно его дозировать, вот и думаю что делать, напросилась на уф-облучение в поликлинику....пока так, собрались уже экстренно на море везти....если что может т оже скинете координаты-где заказать вигантол можно (все ж думаю рискнуть)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 20:56

судя по сулковичу, у вас на пределах доза Д3.
дальше увеличивать нельзя.

Medveditsa
а где вигантол покупали?

я мультитабс пока даю, мне привезли из-за бугра анлог.
Зума Д называется.

skazka105
напросилась на уф-облучение в поликлинику....

тоже действенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы