чико полли или хеппи беби вильям (про стульчики)

Собственно вопрос в названии темы. нравятся оба. в чикко поли смущает то, что обивка на сиденье из клеенки, боюсь что будет потеть, так как предполагается что ребенок будет находится в стульчике пока я готовлю, в хеппи беби смущает отсутствие отзывов, так как модель новая. ребенок еще не сидит-в обоих стульчиках привлекает то, что спинка откидывается до положения "лежа".

недавно была тема

чикко лучше :)

Чико! очень довольна, от клеенки спаслись тонкой подушкой. стульчик оч крепкий

че за стульчик такой, что прям все ахают а??? он же страшный до жути

да фиг знает мне кажется они все одинаковы, по мне дак такой же как моя перега папа. Хеппи беби кевин у подруги-тоже хороший.

Мавританка
мне кажется они все одинаковы

вот нифига а почитаешь дак лучший стульчик типа-это чико полли. и ничо, что чикополли ваше на марсианина уродского похож

лампонюха вбане

а какой тогда стул неземной красоты????

лампонюха вбане

как же давно меня мучал это вопрос

Iriska_Iriska
а какой тогда стул неземной красоты????

на мой вкус блум www.kidsmarket.ru/catalog/loft-red/, дорогой и не удобный, но красиииивый

Jetta
и не удобный

пачиму? у меня на одноножки как раз стоит и на скругленные трансформеры.

лампонюха вбане
пачиму?

да хз где-то отзыв прочитала, но я б и такой неудобный поюзала с удовольствием. кто б тока денех дал на негоСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 11:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы