Переход в другую больницу

Кто переходил в другую больницу, что нужно чтобы забрать карточку? И как долго ее отдают?

Ой, для меня тоже сейчас этот вопрос актуален. Послушаю

из своей поликлинике вместе с карточкой берете открепительное, скажите в регистратуре, вам образец заявления дадут и на подпись к завед. потом с открепительным и карточкой в новую поликлинику

нам наша педиатр все сама сделала, открепительный талон, все подписала у заведущей, мы только в регистратуре забрали карточку и эту справку открепительную, а в другую больницу сами все относите тож в регистратуру, но мы остались в этом же районе, и больничка у нас 11, но у нее разные филиалы, мы с Заводской переходили на Московскую, может поэтому без проблемм, но в любом случае начинайте с педиатора.

написать заявление в больнице, вас открепят, отдадут справку, карточку и родовой сертификат. с этими доками + копия вашего паспорта в новую, там в регистратуре прикрепят

LENT@
мы с Заводской переходили на Московскую, может поэтому без проблемм, но в любом случае начинайте с педиатора.

А мы наоборот переходим с Московской на Заводскую. Так нехочется

Спасибо!

Irusenka
А мы наоборот переходим с Московской на Заводскую. Так нехочется

а вы у кого на московской были? на заводской в плане парковки, колясочной мне очень нравилось и сама больничка более менее отремонтирована, на московской мне тесновато показалось и припарковаться места мало, вот и нам не хотелось переходить, да ладно привыкнем.

LENT@
на заводской в плане парковки, колясочной мне очень нравилось и сама больничка более менее отремонтирована, на московской мне тесновато показалось и припарковаться места мало, вот и нам не хотелось переходить, да ладно привыкнем.

зачем тогда вообще переходить, если все нравится и вы на машине? доехать-то можно и до заводской, благо они рядом. если бы у меня так было ни за что бы не перешла в другую поликлинику. все как у вас коляску поставить негде, тесные душные коридоры, бр.

Jetta
и родовой сертификат.

чего ради то?
если ребенку больше месяца уже - ничего не отдадут.

просто карточку, открепитесь и все.
идете в поликлинику другую и атм встаете на учет.

jane air
если ребенку больше месяца уже - ничего не отдадут.

А мне отдали! :) Карточку,сертификат и какую-то еще хрень типа перфокарты.Никаких открепительных не подписывала,карту отдали в тот день,как сказала,что перевожусь,пару дней подождала,пока мой родовой подготовят,отдали родовой-и пока-пока!
Правда,на учет вставать не хотела в новой больнице- но ребенок заболел и пришлось %)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 13:30

Мурзик83
зачем тогда вообще переходить

а что, можно не переходить?
Для нас тоже вопрос актуален, нас устраивает поликлиника на Заводской.
переезжаем на Широкую речку. Вроде там к поликлинике на Московской прикрепление.
Нам Заводская и ближе, и роднее)))

cheba
а что, можно не переходить?
Для нас тоже вопрос актуален, нас устраивает поликлиника на Заводской.
переезжаем на Широкую речку. Вроде там к поликлинике на Московской прикрепление.
Нам Заводская и ближе, и роднее)))

мы могли бы остаться, но я засомневалась с вызовом врача на дом, участки все распределены между врачами, а мне больничный нужен на работу.

а почему родовой сертификат не отдадут?

По родовому сертификату предусматривается наблюдение ребёнка на первом году жизни. Если ребёнок младше года , сертификат из прежней поликлиники отдадут, если старше - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы