смесь Infanta

Вчера в Звездном получили бесплатно упаковку этой смеси. Дала сегодня после каши сначало 100мл (обычно столько едим после каши ), сын быстро все съел и потребовал еще, дала еще 60. Ему явно она понравилась. Кто использует такую смесь в питании малыша ? есть ли проблемы со стулом и т.д.? А так всегда ели Нутрилон Комфорт, но стал хуже это есть, бывает даже 120 не съедает, плеваться начинает %)

Я своему давала, ел с большим удовольствием, проблем со стулом не было. потом перешли на нестожен, его легче в магазинах найти. А нутрилон вообще никогда не ел, плевался :)

если ели комфорт для профилактики запора. то почему дальше некормите подобными?

потом так резко нельзя вводить новую смесь.
я своего кормила простой нутрилон+комфорт, после введения прикормов даже комфор не помогал, пока овощи не стал кушать в нормальном объеме.
сейчас простой нутрилон кушает. вроде все нормально.
но опять таки диетой регулирую.
а вообще хайнц нормальная смесь

jane air
если ели комфорт для профилактики запора

нее, не было у нас запоров, просто она лучше для пищеварения, как начали при СВ так и продолжали, три года назад и дочу этим нутрилоном кормили, но очень не охотно сын стал есть эту смесь, а хайнц за обе щеки :)

Мы тоже кушаем эту смесь ( 4 дня) доче нравится. До этого было ГВ

так дай простого нутрилона после комфорта тоже лопать будет

Kidsi
Мы тоже кушаем эту смесь ( 4 дня) доче нравится.

вы не обижайтесь.
вот месяц прокормите. потом напишите отзыв.
ваши 4 дня ничего не значат.
честно. кроме нравится не нравится есть еще пойдет-не пойдет к сожалению.

ждемс.. Я больше нутрилон не буду покупать. Эту он лучше ест :P

Одеssа
Эту он лучше ест :P

ну смотри, если кушает, рядом с домом есть всегда и не будет высыпаний и прочего - так корми конечно и даже не замарачивайся.
у меня смена смеси очень больной вопрос.

если не пойдет, то: запоры, поносы, высыпания, если все ок, то пошло

jane air

Подскажите пожалуйста в чем заключается пойдет не пойдет? Просто мы с рождения до 7 месяцев были на ГВ,а теперь на ИВ.

Kidsi
одскажите пожалуйста в чем заключается пойдет не пойдет?

ЛараШ
запоры, поносы, высыпания, если все ок, то пошло

плюс срыгивания фонтаном (может не сразу быть).

если в течении месяца все в норме, то можно наполовину выдохнуть, ибо аллергия может начаться в любой момент %)
и такое было.
со смесями сложно все (смайлик "тяжело вздохнула")

na2sia
нам не очень она помогла стул наладить,

а с чего она наладит?
я еще могу понять про семилак, там нет пальмового масла в составе, эта то с чего?
вообще запор это признак того что смесь не подходит.
для профилактики запоров есть специальные смеси на частичном гидролизате.
фрисо вом, нутрилон комфорт и тд

Я смесь Инфанта использовала для периодического докорма, когда уходить надо было. Сын ел с ложечки, все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы