ГВ и витамины

Кормящие мамочки, вы принимаете какие-нибудь витамины?

Я и с первым пила и со вторым сыном пью "Витрум претанал" (пила его и в беременность.).

Элевит, йодомарин и Кальций Д3

Ёжа
пила его и в беременность

Начала пить Элевит (который во время беременности пила). Ляльке два месяца. Дура - надо было с рождения. А то зубы посыпались и волосы выпадать стали и кожа сохнет %)

любимая малышка
Элевит У меня от них только прыщи почему-то лезут %) , поэтому не принимаю

Элевит и йодомарин ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 19:20

©куби
Элевит

:)

Спасибо всем ответившим! А аллергии у деток не было на мамины витамины?

любимая малышка
А то зубы посыпались и волосы выпадать стали и кожа сохнет

не грустите - я пью с рождения, а симптомы те же

Любые витамины для беременных и кормящих мам.

inkor123
А аллергии у деток не было на мамины витамины?

Нет.

пью Витрум и Компливит. до беременности, во время и после... зубы на месте, а вот волосы только сейчас выпадать перестали. и структура изменилась :( эх, кудряшки мои...Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 20:17

©куби
Элевит, йодомарин

и кальцемин

Пью йодомарин и элевит, аллергии на них вроде нет, хотя у нас вобще не поймешь на что аллергия бывает, не могу отследить. А насчет волос - говорят что в беременность организм нирчего не скидывает, поэтому волосы не выпадывают как должны, а после родов все что лишнее накоплено выпадает, так что я не парюсь, хотя волосы тоже лезут.

А йодомарин 200 или уже 100 можно будет?
И что на счет витамина Д, надо ли будет дополнительно малышу его давать?

inkor123
А аллергии у деток не было на мамины витамины?

Только у меня (пробовала разные витамины). Поэтому ничего не пила с первым, и сейчас только йодомарин принимаю.

Вeнeциaнкa
на счет витамина Д, надо ли будет дополнительно малышу его давать?

С 4-х недель до 3-х лет, исключая летние месяцы.

Olesya_87
Olesya_87

спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы