собираемся гулять...

Есть такие?собираемся гулять-будто ножом его режут!!орет на весь дом,нам 10 мес,в пол-ке тут были,стали одеваться,неудобно даже как то-подумают бью его))))))))))))))),а вот только одела и на руки взяла,сразу успокаивается.

А мы даже улыбаться научились пока одеваемся под песенку "Тра-та-та тра-та-та мы везем с собой кота, чижика собаку кошку-забияку" :P

мне кажется все детки не любят одеваться, эх..скорей бы лето)) ;)

комментирую все действия и одеваемся в игровой форме...где ручка-вот она!!!рраз!!! и т.д. - раньше тоже вопил, ща хохочет
или соску даю - сразу тишина

Нам 1.5, до сих пор кричит когда одеваемся. Ну сейчас-то понятно чё орёт: ему играть надо, а я его одеваю. А раньше незнаю зачем он кричал

наш кричит потому что жарко. лето не облегчит ситуацию, на улице жара, дома жара, наш капризничал целыми днями. приходилось купать раз по 5 на день чтоб облегчить жару. ми на южной стороне живем

Придумайте игру-одевание какую-то. Он отвлечется и не будет плакать. Нам 8,5 месяцев. Плакали, когда одевались, тоже. Но сейчас поем песенку "Куда идем мы с пятачком..." :) - и все, ребенок слушает, улыбается...

Красивая
мне кажется все детки не любят одеваться

не знаю, мой одевается спокйно, ручки сам сует в рукавчики, но я с рождения с коментариями его одеваю. что делаем.
ив се.
ну и одежды минимум на нем.

может в одежде некомфортно?

у меня оба ребёнка не кричали при одевании, но я не молчком одевала, всегда разговаривала с ними, даже одевание шапки сносили спокойно

[cit]jane air
ручки сам сует в рукавчики, но я с рождения с коментариями его одеваю. что делаем.[/ci
Просто спокойный и не ревет, а сам совать. Хм.

Девочки, моему 1.6 до сих пор вопит когда одеваешь. Говорю: пойдем гулять, бежит к двери голяком- а одеваться не хочу, не буду. Уже лета не дождусь!!! :t_0019:

ну мы раз-на-раз одеваемся с хныками
всегда все комментирую
когда обувь надеваем - пою песенку - дочь тут же забывает про все хныки - помните, реклама котофея:
"раз один шнурочек пригласил второй
встретиться со сказочной снежною горой
белоснежным замком и снеговиком
потеплей оденемся и гулять пойдем"
мелодия отличная и все понятное :)

Красивая
мне кажется все детки не любят одеваться, эх..скорей бы лето)) ;)

я сама не люблю, пока одешься - 100 раз вспотеешь

Красивая
мне кажется все детки не любят одеваться, эх..скорей бы лето))

а моя до 6 мес засыпала когда ее одевали :P и сейчас нормально -молчит.

jane air

+

Красивая
эх..скорей бы лето))

:dada:

Мавританка

+ хнычет,но что там,не успевает тольком покапризничать.Рекорды бью по скорости одевания

змеюка
Вот что значит минимум?

никаких шарфиков,манишек,кофточек многочисленных,носочков и т.д.
боди,комбез с молнией по середине,шапка,сноубутсы-все!без варежек до -5.

valkina
боди,комбез с молнией по середине,шапка,сноубутсы-все!без варежек до -5.

а какой у вас комбез?

Орет так,что все время боюсь,что соседи милицию вызовут, песенки не канают, главное скорость
старшая без проблем одевалась

AnKol
Орет так,что все время боюсь,что соседи милицию вызовут, песенки не канают, главное скорость
старшая без проблем одевалась

тоже самое

Nuclear
а сам совать. Хм.

при раздевании если стоит и нимаем сандали и штаники и ножки поднимает ;)
так то мальчик у меня большенький, год уж почти

змеюка
Вот что значит минимум?? %)

памперс, сверху слип, носки.
шлемик, варьки, пинетки и комбез.
все.

assoli
а какой у вас комбез?

т.к. у нас почти одинаково - у меня на холоофайбере 200 гр+ мембрана, подклад термополотно (типа флиса поверхность, но тоньше 2 раза)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 22:53

автор, може стоит одевать в 2 этапа.
т.е. бодик+колготки.
а потом чуть позже остальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы