Что можно заболевающей маме при ГВ?

Добрый вечер. Видимо, простыла, бегая с коляской на балкон.... Афлубин можно? там в противопоказаниях не написано. только "с острожностью при лактации"... темп-ры вроде нет, но знобит будто... может это вообще бывает при ГВ? может не простыла... плииииииз помогите :)

Оциллококцинум можно

Olesya_87
Оциллококцинум можно

придется мужа ждать... посылать в аптеку.
а так вообще при грудном вскармливании бывают такие ощущения температуры, озноба? у меня уже в третий раз наверное - на след. день все ок. не понятно что к чему...

В свое время я сильно заболела при ГВ, ребенку было 2 месяца. принимала - Грипп-хеель (хотя, мне кажется, он мало помогает). Пришлось пить даже антибиотики - Аугментин. Педиатр разрешила. Еще можно капать под язык Инфлюцид, это типа Афлубина тоже. Ребенок (тьфу-тьфу-тьфу) не болел. Я все время в маске ходила. Меняла каждые 3 часа. Это из собственного опыта. Здоровья Вам и ребеночку! Берегите себя. :)

Да, я тоже Оциллококцинум принимала. Пока не поняла, что нужно антибиотики пить, сильный грипп был. Но без температуры.

спасибо за рекомендации. я надеюсь, что легко отделаюсь :)

морсики, тёплого питья побольше и отдыхать ))

Ксенчик
и отдыхать ))

вот и за-за нехватки отдыха видать меня и подкашивает постоянно. днем не сплю, ночью с перерывами на кормление...

ЛедиМэри
днем не сплю

зря. с малышом спите ;)

нурофен

Ксенчик

+1. Отдыхать вместе с малышом, по возможности забит на все домашние дела. Поправляйтесь!

А народными средствами полечиться - малиновым вареньем?

assoli
малиновым вареньем?

при высокой температуре, к примеру, хорошо, чтобы пропотеть, но при этом мама должна очень много пить других жидкостей - чай, вода и т.п. а так просто - это не лечение и не лекарство )

виферон или генферон свечи, в нос капли гриппферон ;)

Olesya_87
Оциллококцинум можно

мне всегда помогал и беременной и кормящей

Olesya_87
Оциллококцинум можно

+++ только им и лечусь..помогает офигенно просто!!))) хоть и горошечки слатенькие там какие-то..думала сначала что никакого результата не будет..т.к. всю жизнь лечилась только исключительно антибиотиками-ничего другое не помогало просто напросто..а вот оцилококциннум помог)) ;)

U-Светлана
мне всегда помогал и беременной и кормящей

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы