про слинг

Добрый день! Очень необходим совет опытных мамочек.
Нам три недели с копейками. Можно ли нам использовать эрго-рюкзак (слышала, что какие-то можно использовать для новорожденных)? Если да, то какой бы Вы могли нам посоветовать?
У меня есть слинг. Но малыш там просто потерялся. Вот такой слинг: www.detmir.ru/product/index/id/13901/. Может там есть какие-то особенности ношения или это неправильный слинг?

Olga_Sidorenko
Можно ли нам использовать эрго-рюкзак

Только с вкладкой для новорожденных (У дилетанта и эрго-бэби карьер есть, у других не знаю)

Olga_Sidorenko
Но малыш там просто потерялся.

Неудобный слинг, имхо. Вообще непонятное нечто.
Для новорожденных самый удобный - слинг-шарф. В слинге на кольцах спина устает.

Granata
Только с вкладкой для новорожденных (У дилетанта и эрго-бэби карьер есть

Olga_Sidorenko
Вот такой слинг: www.detmir.ru/product/index/id/13901/.

не оч хороший, так как бортики ограничивают возможность подтянуть его до того уровня который вам нужен и в которм ре будет оптимально к ам прижат. Лучше слинг льняной, без бортов паралоновых. Ща в магазах инет,где слинги продают, слингоконсультанты есть - если слинг у них покупаете, то на консультацию скидка или вообще бесплатно. вот два варианта например
www.famama.ru
mama-kenguru.ru

Olga_Sidorenko
Вот такой слинг: www.detmir.ru/product/index/id/13901/.

Это не слинг, а ужас, при том опасный((( Найдите хороший слинг на кольцах.

Domnina
Для новорожденных самый удобный - слинг-шарф. В слинге на кольцах спина устает.

+++++ слинг-шарф замечательная вещь, пользоваться можно с рождения и до 1,5 лет. а то и дольше. способы укладывания и ношения есть здесь www.slingokonsultant.ru/instructions/crossoverwrapnewborn_cradle.php

Слинг с кольцами очень удобный, если купить хороший. Без бортиков, вот как здесь u-mama.ru/flink Ну и научиться им пользоваться. ;)

Спасибо за помощь, пошла изучаьт)))
А чем имеющийся слинг опасен?

Кошка-Енот
Слинг с кольцами очень удобный

особенно для малышей

Olga_Sidorenko
использовать эрго-рюкзак

сейчас можно со спец вкладкой
а потом можно без (некоторые с 2х месяцев а некоторые с 4x)
Мы свой приобрели в им мон-бебе

Мандука идет с рождения, а также любой рюкзак со специальной вставкой для новорожденных

Olga_Sidorenko
это неправильный слинг?

Это вообще не слинг, а ужоснах какой то %) Не бывает слинга с фастом на плече, это скорее всего сумка-переноска. Чем она опасна, читайте [a url=www.slingokonsultant.ru/safety/bagsling.php]здесь[/a]

Масявр
Мандука идет с рождения, а также любой рюкзак со специальной вставкой для новорожденных

со вставкой можно пользоваться эргономичным рюкзаком с рождения

Olga_Sidorenko
У меня есть слинг. Но малыш там просто потерялся.

вот именно в таких слингах нечем дышать младенцам

Olga_Sidorenko
А чем имеющийся слинг опасен?

Тем, что он на фастексе и тем, что его практически невозможно отрегулировать.

Вчера купила самы простой слинг с кольцами. Искала недорогой, а то отзывы разные такие про них. Сегодня даже покормила в слинге :)

ХимичкА
Тем, что он на фастексе и тем, что его практически невозможно отрегулировать.

+++ там дите вообще не фиксируется, сидит/лежит абы как. Я по глупости и неопытности такое купила, уже втрой год не могу продать за треть цены, никому такое добро не нужно.

Olga_Sidorenko
Можно ли нам использовать эрго-рюкзак (слышала, что какие-то можно использовать для новорожденных)? Если да, то какой бы Вы могли нам посоветовать?

[a url=www.slingoboom.ru/]Здесь[/a] еще слинг можно посмотреть. Мне привозили в месяц и эрго и слинг на кольцах - я все таки слинг выбрала. Мне показалось не очень удобно в рюкзаке дома носить.

Mamasong
www.mama-kenguru.ru
(вроде бы тоже есть слинги всякие)

Мы у них заказывали, там очень большой выбор :) И консультант нам очень понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы