срочно нужен хороший лор врач

посоветуйте у кого был опыт общения с ЛОР-врачами. Сегодня были в 9-ке, поставили диагноз, хотелось еще к другому врачу обратиться чтобы услышать его мнение, опровергнуть или подтвердить

Вроде бы в Областной не плохой ЛОР есть,точно сказать не могу.Нам тоже предстоит в 9ку ехать,как вам приём?Стоит ли туда ехать?

ну врач такая строгая грубоватая, просто нам такой диагноз поставили что надо делать мрт и потом по результатам операцию, ребенок маленький, хотелось бы еще послушать мнение другого врача. Врач в 9-ке принимает только до 31 янв. потом на месяц на учебу

Спасибо,нам 24 на приём.

Ну если хотите быстро перепровериться то в "доктор +" лоры детские хорошие

мы с лорами в постоянном контакте, к сожалению: чуть сопли - и у нас уже отит (у старшего). так вот, многих перевидали, но самого лучшего нашли в детском докторе. её юлия чьеевна-то (отчества не помню), вроде зовут. просто супер врач. а про доктор плюс, ну, лечились мы там... ну, я бы на четверку оценила... еще алексееву рекомендуют, она в пеане, но мы у ней не были. да, еще говорят в бонуме врачи хорошие, но я сама их не знаю. далеко от нас бонум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы