Прошу совета - какой комбез лучше купить на весну?

Прошу совета у опытных мам, т.к. самой еще только предстоит его набраться и в детской одежде еще ничего не смыслю - ПДР в середине марта, выписываться хотим в комбезе, и я уже всю голову сломала, что же купить - керри 40 гр. илли можно первый сезон тонким синтепоном Mothercare обойтись?
И если все же керри, то 56 или 62 (они ж вроде большемерят), хотелось бы и не выпасть и не утонуть...
Пожалуйста, просветите!
Заранее спасибо за советы!

Елена НеПремудрая
И если все же керри, то 56 или 62

56 имха

Елена НеПремудрая
илли можно первый сезон тонким синтепоном Mothercare обойтись?

у нас на осень был тонкий премаман. нормуль.

Елена НеПремудрая
можно первый сезон тонким синтепоном Mothercare обойтись?

Елена НеПремудрая
И если все же керри, то 56

+6 когда размер, чтобы руки-ноги отворачивались.
вообще не поверите, у меня флисовый кери 62+6. так вот чадо 77 примерно и на него нормально он одевается, ясно только как поддева
у финов тушка длинная и широкая, из за этого не крупным малышам ноги коротковаты, а руки длинноваты.
но вообще носят размер 62 см не меньше чем от 62. ;)

т.е. керри для ребенка, которрый будет исключительно лежать в коляске. не принципиален и можно посмотреть обычные демисезонки на синтепоне, я правильно поняла?
а синтепон вообще на какую температуру расчитан?
не понадобится ли тогда еше и конверт в коляску???

А у нас конверт Керри, зимний правда, р-р 62. Дочери 2,5 месяца, он ей впритык. Купила новый комбез, зиму то надо дохаживать Родилась 52 см.

Мы покупали в конце февраля отечественный тоненький конверт на синтепоне, наверное, но в нем было холодно. Приходилось пеленать, заворачивать в шаль пуховую, а потом в конверт. Причем в середине марта мы все еще заворачивались в шаль, и пусть в меня кидают помидоры, ребенок ни разу не был вспотевшим. Просто тепленький и хорошо спал. Размер брали 62, но лучше бы поменьше, все равно на один сезон этот конверт, потом с ножками нужно будет покупать!!!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 23:08

rommashka
Размер брали 62, но лучше бы поменьше, все равно на один сезон этот конверт,

эм... а мы вот родились 50 см, а в месяц были уже 57 см... а в 2 месяца - 63 см... брать 56... ну не знаю, в прошлом году в июне было одно время так холодно, что я не пожалела, что ребенок еще входит в демисезонный комбез :))) смотрите, поспрашивайте у родни как росли папа и мама в свое время :)) а то обидно будет, если будет еще холодно, а в комбез уже не влезете. Хотя маленького лялика спящего в коляске можно и в одеяло завернуть. Если в машине ездите - до машины в одеяле..
Сами выписывались в 68 (+6), великоват , конечно, был при выписке, но все быстро поправилось :))) - мы вырослиСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 01:18

Hermione
а в 2 месяца - 63 см... брать 56... ну не знаю,

ваш деть в кери на 62 утонул бы.
посоветовали автору поэтому 56+6 взять.
с открытыми ручками и ножками до 65 точно носить можно.

jane air
ваш деть в кери на 62 утонул бы.

у меня не керри был, но тож размер с запасом шел. В роддоме - да, первый раз увидела, решила что зря такой большой взяла. А потом просто на прогулке руки во внутрь, как в спальном мешке, застегивала. Согласитесь, когда слегка большой - это лучше, чем, когда мал... но все должно быть в меру :))) ну и как уж писала выше, даже если автор возьмет 62 (56), и деть автора быстро вырастет из него, одеяло в коляску и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы