едим овощи. а фруктовые пюрешки когда давать?

утром каша и овощная пюрехаи ГВ в обед ГВ вчер каша и овощн пюреха и ГВ. а фруктовую когда дать? в обед? пед сказала смотрите по ребенку как будет есть нам 7 мес уже едим кабачки брокколи и цв капусту по плану картошка. кучу схем пересмотрела прочитала уйму инфы но что то ничего не поняла. :=-O: Люди, обьясните, плиз, или как выдаете?
заранее большое человеческое спасибо

доче 8 мес.. овощи оч плохо ест..можно сказать не ест
утром фрукты +гм днем мяско+гм вечером каша +гм
вот начинать творог пора.. а куда его незнаю)))
у вас думаю одну кашу можно смело заменитьСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 16:11

утром каша + ГВ, обед овощное пюре + ГВ, вот начнем на ужин кушать фруктовое пюре + ГВ и на ночь только грудь. Ребенку 7,5 мес.

зачем у вас два раза каша? ребенок маловесный?
овощи в обед
фрукты на полдник

начинать вводить лучше утром. Накормите кашей, дадите попробовать чуток фрукта (например, печеное яблоко), постепенно увеличивая кол-во этого самого фрукта. Впрочем, это Вы и так уже знаете. Овощи переносите на обед и ужин. Скоро еще и мясо начнете вводить. В общем, у нас примерно так: на завтрак каша, на обед овощи, на полдник фрукты, на ужин овощи. Мясо либо в обед, либо на ужин. Молочное и кисломолочное нам нельзя

да вроде бы не маловесная только недавно начали каши есть...а

а вот какие соки и пюрешки гербер фрутоняня баблукошко?

соки нельзя маленьким таким, можно только чай и компот. Мы пока только чай пьем. Иногда сама завариваю изюм как компот.

я разные фирмы беру, все ест с удовольствием

моя вообще только воду пьет

skobelina
можно только чай

какой чай даете? и как? просто тепленький ?

чай Bebi, на коробке написано как разводить. даю между кормлениями.

как почитаю у все что нибудь да едят детки, везет вам :) мой кроме тити ни чего не признает и не хочет признавать даже и не знаю что делать, нам 8 месяцев, то ли отстать от него, то ли потихоньку впихивать

нам почти 8 месяцев, едим так- утром каша+ смесь (мы на ИВ), потом овощное пюре+смесь, потом фруктовое пюре+ смесь, а потом уже только смесь

ZASHIBIS
Молочное и кисломолочное нам нельзя

У вас аллергия на коровий белок? Если ла, то вы вообще даже смесь спец. не едите?

khorevams
баблукошко

skobelina
чай Bebi

а почему не сок лучше порошковая химия

skobelina
соки нельзя маленьким таким, можно только чай и компот.

ну-ну)) Мои кроме соков вообще ничего не пьют, чего уже только не пыталась сварить и дать. Даже от воды отказываются. Им на "нельзя" наплевать и мне выбора просто не остается.
И вообще:

Масяееееееееееее
а почему не сок? Лучше порошковая химия?

в соках консерванты и кислоты, не думаю, что вы даете детям только натуральные. А чаи разные бывают, есть травяные.

skobelina
в соках консерванты и кислоты,

можно и ручками приготовить и с водичкой смешать

skobelina
А чаи разные бывают, есть травяные.

ага все что в пакетиках мусор из совочка
хде вы щас травы настоящие видели

Tigrа
овощи в обед
фрукты на полдник

только мы с 7 месяцев уже овощи с мясом ели

Нам 7 месяцев, ИВ. Утром каша+смесь, обед овощи и мясо+смесь запить, между обедом и вечерним кормлением тертое яблочко. Остальное время-смесь. Соки не пьем, только воду.

утро-сок-50мл, днем- овощи 100 мл, вечером яблочное пюре - 50 мл. нам 5 месяцев

Педиатр тговорит так 6 месячный ребенок может питаться:
6:00 грудь
10:00 каша 150, сок 50 если даете, грудь
14:00 овощи, желток 0,5 или 1 перепелиный через день, грудь
18:00 творог 25 фрукты 50, грудь
22:00 грудь, + маловесным каша
Начинаете с овощей или каши с чайной ложки постепенно увеличивая до порции, того объема что выше указан. Потом фруктовые пюре, потом желток и творог. Потом в обед мясо еще с 7 месяцев можно.
Нам 6 месяцев с хвостиком. Пробуем кашу. Начинали с овощей, сыну не понравились. Я не даю их пока. Будем все пробовать потихоньку, но точно не все за шестой месяц

мы едим день овощи, день фрукты

сыну 8 мес. Фрукты даю после каждого кормления. Утром после каши грушу, днем после овощей яблоко, на полдник пюре фруктовое, вечером по обстоятельством, обычно без фруктов, а ужинает кашей или овощами, что приготовлено. На все дневные и ночные сны - ГМ.
Фруктые такая штука, что по-моему их хоть когда можно, ребенок не откажется. Ну и я по себе сужу. Как приятно после завтрака яблочко съесть, вот и ребенку даю.

Пьет воду. Редко даю компотик из сухофруктов, еще реже чай. Иногда сок яблочный, собственного приготовления, им фрукты заменяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы