творожок

Девочки подскажите как ввести кисломолочку, нам 8 мес на молочке получаем паек , сын не ест творог даю по немножку и сразу рвотный позыв , что делать перестать вводить или с чем то смешать?

я покупаю творожки с фруктами-они сладкие,кушает с удовольствием...а в творог МУ(его вроде дают на молочке) добавляю немного сахара..

kareglazai
а в творог МУ(его вроде дают на молочке) добавляю немного сахара..

:=-O: 8-мес.ребенку?

никогда не ел просто творожок,всегда покупала пюре фруктовые перемешивала и давала, либо подогревала и через поильник или соску как йогурт.

Мы тоже с начала его не ели, отстала. Сейчас с удовольствием едим :)

Какой сахар вы что, сейчас не ест попробуйте попозже, у деток вкусы быстро меняются

kareglazai
творожки с фруктами NaT@SH@
пюре фруктовые перемешивала

старшим т.ж. делала. А младшие итак едят,даже ревут,что мало

Mamadvoen

у меня ребенку уже 1,7

Dashuny
с чем то смешать?

смешивайте с фр пюре

Dashuny
сын не ест творог даю по немножку и сразу рвотный позыв

Значит, рано ему творожок кушать. Если Вы его с чем-то смешаете, всё равно это будет творог. Не экспериментируйте, введёте творог попозже.

Mamadvoen
А младшие итак едят,даже ревут,что мало

Мой тоже съедал 50г и добавки требовал...

kareglazai
у меня ребенку уже 1,7 ребенку автора>Dashuny
8 мес

она совета спрашивает, а вы сахар...эх.....хотя и своим старшим в 2,5 сахар не даю. Успеют еще.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 15:29

kareglazai
а в творог МУ(его вроде дают на молочке) добавляю немного сахара..

%)

kareglazai
я покупаю творожки с фруктами-они сладкие

ога, а еще с консервантами, красителями и прочей химией.

kareglazai
у меня ребенку уже 1,7

и что? его травить можно?

ну т.е. банан вилкой размять или на терке грушу конференцию натереть нельзя? ;)

автор я добавляю в овощи, когда с тыквой их делаю.
потом в творог фрукты разные.
но мой и так лопает.
попробуйте, может в таком виде кушать будет ребенокСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 15:38

jane air
ога, а еще с консервантами, красителями и прочей химией.

Я сыну "Агушу" фруктовую покупаю, там красители и ароматизаторы натуральные. Но давать его ребёнку начала с 1,5 лет для разнообразия, когда обычный творог надоедать начал. Кстати, самый полезный творог - самодельный, сын по настроению тоже его ест...

Olesya_87
там красители и ароматизаторы натуральные.

ну а теперь возьмите дома творог, добавьте туда варенье и оставть в холодильнике на 2 недели (сколько там срок у Агуши) и погядите что с творогом будет.
и задумайтесь -а почему не киснет и нет дикий микробиологии.
варианта 2 консервант, антибиотики, ну или третий - все вместе.

Olesya_87
Кстати, самый полезный творог - самодельный,

да, согласна из хлористого кальция.
он не кислый совсем.

jane air
ну а теперь возьмите дома творог, добавьте туда варенье и оставть в холодильнике на 2 недели (сколько там срок у Агуши) и погядите что с творогом будет.

Я ж не говорю, что этот творожок дико полезный. Но если ребёнок старше 1,5 лет съест его раз в неделю - ничего страшного. Кстати, я не смогу герметично закрыть творог в домашних условиях (для чистоты эксперимента ;) ). А не портится творожок благодаря регулятору кислотности (концентрированная лимонная кислота). И не будет же ребёнок всю жизнь питаться исключительно правильно. Я и так в еде его сильно ограничиваю. Смотреть страшно, когда 3-хлетних колбасой кормят и газировку дают %) .Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 16:03

Девочки спасибо за советы попробую с фрукт. пюре смешивать

Olesya_87
Смотреть страшно, когда 3-хлетних колбасой кормят

jane air
и что? его травить можно?

Mamadvoen
.хотя и своим старшим в 2,5 сахар не даю.

Вот я мать-ехидна)) :=-O: Всё это делаю Пошла убьюсь об стену. :P

Ole4ka2207
Мы тоже с начала его не ели, отстала. Сейчас с удовольствием едим

+++++

типа противная
Всё это делаю

да хоть отваром грецких орехов поите.
нам то что

jane air
нам то что

;) :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы