Питье для малыша

Мамочки, что кроме водички пьют ваши малыши? Нам 7 месяцев, соки магазинные не даю, а вот водичкой одной тоже как-то поить не хочется. Кроме компотика из сухофруктов что-то уже можно давать? Ягод в морозилке полно всяких-разных., может давать уже пробовать компотики из них или рановато????

нам 3 мес почти, даем чай с фенхелем.

конечно можно , я давала по-крайней мере и компоты варила и морсы делала и соки домашние

нам тоже 7 мес, кроме воды ребенок ничего не пьет. компотик правда не пробовала давать, но чаи детские не гранулированые не пьет, а гранулированый с сахаром и на него у нас диатез выскочил. предлагаю воду, если хочет пить то пьет, а если нет то и не настаиваю

kessa
компоты варила и морсы делала и соки домашние

Ну вот компотик из малинки, клубнички, смородинки, клюквы и брусники пойдет?

Адуванчег
но чаи детские не гранулированые не пьет

:dada:

компотики то наверное как и первый прикорм вводить по чуть чуть??

mamaboysekb
а вот водичкой одной тоже как-то поить не хочется.

почему?
вы по себе меряете и решили что ему не вкусно и надоело?

kalapsa
компотики то наверное как и первый прикорм вводить по чуть чуть??

да

mamaboysekb
а вот водичкой одной тоже как-то поить не хочется

почему? это самое полезное питьё.

доче тоже 7 месяцев, воду не любит и не пьет, на ГВ и ей хватает видимо

нам почти 9мес. пьет иногда только шай с шиповником, с ромашкой, но это бывает очень редко,

Нюш@
на ГВ и ей хватает видимо

нам тоже 7. Кроме воды ничего не пьет.

В 7 мес я думаю можно уже давать, но по чуть-чуть как прикорм постепенно увеличивая дозу. А клубничку я бы из списка исключили как алерген да и малину тоже как жароповышающее

mamaboysekb
Ну вот компотик из малинки, клубнички, смородинки, клюквы и брусники пойдет?

пойдет конечно, нам бабульки заморжаивали ягоды, я варилила потом из них, и щас варю

LyaLyaka
клубничку я бы из списка исключили как алерген да и малину

ну чуть можнг дать попробовать, если будет аллергия тогда исключать я думаю...

Можно вопрос? А какую воду даете малышам? Кипяченую? Бутылки покупные, сырую? Какой марки если в бутылках?

кипяченую из крана...

kessa
А какую воду даете малышам

до 6 месяцев пили из бутылки фрутто няня. Сейчас кипяченую фильтрованную.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 12:28

из крана через фильтр и кипячу. ее и пьем

Адуванчег
из крана через фильтр и кипячу

mamaboysekb
соки магазинные не даю,

Почему? Вредно что ли, считаете?

Мы чай зеленый пьем, причем не первозаваренный, а вторичок и водички добавляю

пьём водичку фруто няня

мама100

А вы телепередачи про соки не смотрите? В них же ничего полезного нет, если не сказать, что они вредные. А тем более для детей.

нам завтра 10м, пьёт одну воду, всё остальное плюёт. ну и кефир-не знаю на сколько его можн назвать питьём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы