Для тех кто недавно родил, парнерские роды в 14 роддоме!!!!

Девочки это темка для тех кто рожал в 14 роддоме по программе бесплатные партнерские роды! Как и к кому обращаться, какие нужно собрать справки и когда? У нас ПДР 9-10 мая. Заранее всем огромне спасибо!

янежка
бесплатные партнерские роды!

янежка
читайте

Вы еще в роддом это отнесите почитать и послушайте, что они вам там скажут.

анонимка

нам на школе мам говорили что они есть в 14 роддоме. бесплатные.

янежка

только куда обращаться не подскажу. спросите своего перинатолога

просто слышала как такие бесплатные роды стоят 30т :(

kisa08
разрешают только при заключении контракта!

который стоит 30т

Знаете, у нас были партнерские роды в 14 р.д. платные. и я вам скажу, что там особенно нет условий для партнерских родов, родовые находятся пртактически друг напротив друга, и я думаю мало кто из рожающих хочет чтобы по родовому блоку шастали чужие мужики, ладно у меня муж, когда увидел, что в родовую напротив заселились, забился к стенке и старался не высовываться, но не все же такие деликатные, одевают мужей в такой же костюм, как и у врачей, так что и не поймешь, что это не врач. Так что плата это своего рода барьер, а так я тоже знала, что должны пустить бесплатно, скандалить не хотелось, тем более у меня все равно был контракт, и после родов я поняла, что для отказа у них есть реальные причины

Знаете я тоже рожала с мужем, и могу точно сказать что ему было абсолютно все равно кто как там рожает, все силы были направленны на помощь мне! И в коридор он даже ни разу не вышел! И вот скажу вам откровенно мне в момент схваток тоже было глубоко наплевать кто там на меня смотрит, ничего нового явно не увидят :)

нету там бесплатных.будите настаивать просто причину найдут отказа и всё,например мест нет и прочее.нервы думаю вам сейчас поберечь нужно,чем доказывать где что бесплатно.в россии живём не забывайте ;)

Дважды рожала в 14 роддоме, оба раза по контракту и партнёрские. О чём нисколько не жалею, а наоборот только рада. Полностью согласна с elenuschka, причину для отказа могут найти, но если Вам нравится доказывать у чиновников свои права на последних сроках беременности, или есть вариант как это сделать более спокойно, поделитесь пжл.

в декабре месяце рожала в 14 роддоме вместе с мужем - бесплатно. Нам сказали что нужно пройти собеседование с заведующей, но когда пришли - по факту нам просто сказали, что должны быть результаты анализов на ВИЧ, Сифилис, Гепатит В и С кажется, и еще флюорография мужа не позднее 6 месяцев. При себе иметь сменную обувь...одежду там выдадут. Сходите в роддом, только в подъезд не где справочная... там нас отправили в страховую (платно). а в соседний подъезд, где принимают рожениц.

kisa08
в коридор он даже ни разу не вышел

мой также, не до того, чтобы по родблоку разгуливать
Рожали, правда, давно, оба раза партнерские в 14-м р/д. В первый раз без контракта, официально за присутствие мужа платили 500 руб., во второй раз - по контракту, но мы сами так захоели, гарантий хотелось и хорошего отношения.

Когда собиралась рожать тоже хотела на партнерские в 14 й, и также как вы Автор спрашивала что да как, и тоже все говорили
бесплатные, там типа 30 тыщ %)
и тока один мужчина сказал что также пришел в 14 й на бесплатные а ему-фиг тебе-тока по контракту!
так он позвонил в министерство здравоохранения и настучал там что ему отказывают в БЕСПЛАТНЫХ ПАРТНЕРСКИХ РОДАХ, так вот после этого пришел снова в 14й к заведущей и был принят с распростертыми объятиями
как прошло не знаю ;) но на партнерских он был
я думаю реально добиться только нервы нужны железные, доказывать свое и+ еще справки
справка о том что не вич инфицированныей и нет гепатита, то есть надо сдать анализы мужу

• справка флюрография, все не позднее полугода, + одежда однаразовая начиная от бахил и кончая маской + халат ( в аптеке все продается)
    сама тоже покупала
    и подпись на обенной карте заведующей роддома что вы идете на партнерские роды
    вот и все ;)

sqr_nastya
Сходите в роддом, только в подъезд не где справочная... там нас отправили в страховую (платно). а в соседний подъезд, где принимают рожениц.

ага!!! + 1000! правильно)))
заведущая кстати такая тетка, серьезная, очень строгая (но справедливая )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы