Бутылочки и соски Авент

Пришлось сегодня ночью дать ребенку первый раз смесь из бутылочки.
Всё по-правильному - соска Авент, 0+
100 грамм за 8 минут :=-O: я в шоке... старшая тоже также быстро ела.
Для кого эти соски? Почему их рекламируют как самые медленные? У меня уже второй ребенок захлебывется, когда ест через них...

ну и чисто к сведению - надеюсь, что не придется больше кормить из бутылочки - но вдруг есть какие-то соски медленнее Авента???? может, кто знает, скажите, а???

Лена, мне кажется тут не в сосках и не в авенте дело. Мой сын ровесник вашей дочки, так он сосет медленно и неторопливо. А дочка из того же авента со свистом высасывала

Есть еще дома 1 бутылочка Курносики (или Мир детства - не помню) - так же неторопливо ест

у нас бутылки "Мир детства" и соски мы к ним покупаем всегда с дырочками сбоку (они такие с виду приплюснутые), так дитёнки аж вспотеют, пока высосут))) Но меня наоборот все ругают)) Типа, издеваюсь над ребенком, тут пять минут и всё...
А если я даю нормальную соску, то через пять минут у нас все кулаки во рту (потому как пустышку не берут, а сосательный рефлекс не удовлетворен), поэтому все родственники и друзья "идут лесом")))))

по моему нормальные соски, быстро не сосёт из них, льётся умеренно. Может у вас дети такие скоростные сосуны

kvetek
Для кого эти соски?

у меня что с соски, что ститьки сосал как насос.
соски треснули поперек длины.
боль атская была.

причем мой и смесь комфорт с этой соски лупил и кисломолочку.
на 2 дыры перешли в полгода с лишним.

kvetek
я понимаю, что все дети разные... только у меня обе две одинаковые оказались и проблемы одинаковые с ними :)

может нес ними тогда уже, а с вашим ГВ? ;)

потмоу как есть детки которые не могут через них сосать, сил не хватает.

мой сын (2 месяца) тоже захлебывался и давился когда кормила из авента...перешли на доктор браун и все нормально. еще спокойно ест и пьет из нук с сосками S медленный поток. сейчас в авент тока смесь разводим а потом переливаем ее в доктор браун.

доктор браун ага еле-еле ела моя мелкая из него. хотя вроде не тугие) мягче авента.

Везет вам, моей еще 3 месяцев нет, а мы из авента с 3 дырочками еле-еле высасываем :(

Доктор Браун, Nuk, medella

kvetek

так и не удается наладить ГВ? :(

kvetek
бутылочку дали не по поводу ГВ...я просто траванулась и всю ночь не могла отойти от белого друга.... а ребеныш орал, голодный, вот и пришлось папе бутылку ей дать

поправляйтесь))))))

kvetek
и что с этим делать - хз

я ничгео не смогла.
сказать что молока нет не могла.
оно есть, но всего 250-300 мл, ввиду очень меденного потока
а запасать не в чем, т.е. с утра чуть что текло

Znayka
поправляйтесь))))))

+++++

kvetek
в смысле -само из груди подтекало?

да, и елси о сыне подумаю - вес клапан открыли.
но его мало, потмоу что медленно.
я по часу цедила, чтоб хоть чуток больше было.
кароче, до трех месяцев я дотянула, а там - все.
нервы стали сдавать по 7 часов в сутки сцеживать.
если в тите пусто ребенок не берет грудь, что есть - это минуты 3-4... и все. даже не сцедить уже ни капли
а бутылку после тити не берет. ни в какую...

а как определить,что у меня узкие протоки? последнее время такая же проблема... ребенок ест мало, устает или кричит. не набирает в весе... хотя молока достаточно

kvetek
ничего не понимаю

при нормальной лактации на проток молоко вырабатывается, у меня оно медленно вырабатывается.
при лактостазе почти, с одной тити лишнего сцедили в РД 40 мл.
у меня пролактин низковатый мягко говоря был.
но данные сложности прогнозируемые были.
я не слушая врачей в отказ заранее ни смеси, ни бутыли не покупала.

причем если я начинала кормить, то из второй у меня тоже молоко текло сразу же и при сцеживании тоже самое было.

автор, возможно у вас соска с переменным потом.
у нас одна дырка была до 3,5 мес. на ИВ полностью с 3 мес.
дотянула также как

jane air
jane air

до 3х мес и бросила это неблагодарное дело. попробуйте другую соску с одной дырочкой.

kvetek
а это не ложный отказ от груди?

не исключено. нам как раз 3,5 мес. но про протоки я задумалась... ему ведь молока надо все больше и больше, а сил высосать не хватает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы