вечерние смеси, надо ли?

Подскажите молодой и неопытной маме. малыш у меня практически на ИВ, так как молока у меня мало, кормлю его Хуманой 1, вот у видела в их линейке Хумана 1+, кто-нибудь пробовал? И чем отличается от просто 1? На ней то написано, что для кормления перед сном, но она не будет от этого желудок сильно нагружать на ночь? спасибо за ответы.

первый раз про такую слышу,чтоб специально ночная,мы тоже на ИВ...посижу послушаю :popcorn:

вроде в таких смесях (для ночи) больше крахмала, ребенок наедается лучше и больше спит.

Хм, в каталоге смесей Хумана у нас такой нет :( ( в и-нет магазине).

Как нет? Вот она. Очень хорошая смесь. Не знаю как насчет крахмала, просто она более калорийная, ре не так часто кушать просит. Мы ее чаще перед прогулками ели, чтобы на улице не кушать.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 20:38

кто юзал?
реально всю ночь спят????

я считаю нет.
это с мукой просто смесь, считай жидкая каша.
слюной не обрабатывается, не хорошо.

Сашшенька
Мы ее чаще перед прогулками ели, чтобы на улице не кушать.

%)

вообще таких смесей огромное количество.
у нестле есть точно. у семпера.

было бы не плохо если бы спал ребенок лучше :)

да я ее в интернет магазине и видела, где обычную заказываю иногда

Alina88
было бы не плохо если бы спал ребенок лучше :)

вам сложно через 4 часа встать ребенка накормить? %)
моему год скоро, как на ИВ перевели ест по ночам.
ни разу данные мысли не посещали.

jane air
ни разу данные мысли не посещали.

а меня посещают раньше спала как убитая, щас спит хренова.

jane air

встать и покормить ребенка мне не тяжело, просто и у ребенка сон лучше будет если он меньше просыпаться будет что бы покушать.

Alina88
просто и у ребенка сон лучше будет если он меньше просыпаться будет что бы покушать.

бред.
кушает ребенок 1 раз за ночь, а просыпаться может и 8.
это когда зубы шли.
так что еда и сон мало связаны.

вы лукавите, что вам не трудно.

анонимный анонимщик

Офигеть. С какой мукой? Ну у вас и представление о смесях.

Сашшенька
Офигеть. С какой мукой? Ну у вас и представление о смесях.

ну вообще правильные у человека представления.
с гречневой, овсяной или рисовой мукой, либо в хлопьях. зависит от производителя. ;)
плюс сахара в нее добавляются для повышения калорийности.

вот описание производителя:

Смесь Хумана «Сладкие сны» с гречкой и пребиотиками предназначена для детей второго полугодия жизни и старше. Благодаря добавлению гречки имеет высокую питательную ценность. Может быть базовым молочным питанием или использоваться в качестве первого злакового продукта в рационе ребенка в сочетании с другими молочными смесями. Может использоваться в питании детей, имеющих непереносимость глютена. Благодаря повышенному содержанию железа, кальция и йода особенно рекомендуется детям с гипотрофией, а также для профилактики и диетотерапии железодефицитной анемии, рахита

СОСТАВ
Обезжиренное коровье молоко, растительные жиры (рапсовое, кокосовое, подсолнечное масла), лактоза, галактоолигосахариды, фруктоза, полисахарид (сухая кукурузная патока), декстрин, мальтоза, рисовые набухающие хлопья, гречневые хлопья, карбонат кальция, ортофосфат кальция, эмульгатор (лецитин), цитрат натрия, цитрат калия, витамины (витамин С, витамин Е, ниацин, пантотенат, витамин А, витамин В6, витамин В1, витамин B2, фолиевая кислота, витамин К, биотин, витамин D3, витамин B12), карбонат магния, ванилин, таурин, L-фенилаланин, дифосфат железа, тирозин, оксид цинка, сульфат меди, сульфат марганца, йодат калия, селенат натрия.

так что у вас они слабые ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 19:16

а как это дети просыпаются по ночам? %) У меня только первые 1-1,5 месяца прсыпались, чтобы поесть, а потом всегда спят. с 23.30 до7.30 и то бужу, чтобы покормить :) Вечером сытно кормлю, потом смесь 150-200. Вот и третий такой же А то , что автор рассказывает, это больше веллинги напоминает, после года мы такое пьем, доче 3,5 до сих пор их любит (ФН каша жидкая греча с яблоком)

Одеccа
а как это дети просыпаются по ночам?

да нормально.
4 часа прошло.
все идим и голосим. басом.
бутыль получил.
съел и спать

Одеccа
У меня только первые 1-1,5 месяца прсыпались

а у меня пока натите был дрых как сурок

jane air

это ваше мнение

не Jane Air

да у меня ребенок просыпается, просто потому что покормит это целая проблема, поэтому видимо не доедает вот и просыпается

Немного не по теме. У меня доча думает, что ночи две С 22:00 до 03:00 и с 5:00 до 11:00. С 3-х до 5-ти скачем, поем, ползаем, потом кушаем и дальше спим. Вот что сделать, чтоб она с 22:00 до 9:00 спала? Вечерняя смесь поможет?

Екатеринбурженка
Вот что сделать, чтоб она с 22:00 до 9:00 спала?

пробуйте ее позже спать укладывать, около 12 ночи, тогда в 3 не проснется, наверное. Но до 9 утра, мне кажется, это долго, правда, смотря какой возраст, нам еще 7,5 месяцев, мы спим с 23.30 до 7.30, и смесь перед сном обязательно, у меня старший был на ГВ долго, но такой же режим у него был

Вы уверены, что о смеси пишете? Какие хлопья??? Особенно набухающие. Смесь о которой мы говорим - для детей до 6 месяцев. При чем тут смесь для второго полугодия? Состав смеси можете посмотреть по ссылке babyshop.by/27/606/2025/8813/. Никакой муки там нет.

Екатеринбурженка

Вряд ли поможет. С 22 до 9 - это 11 часов получается. Очень долго.

Ой мы тоже на гв только едим малютку,так же купила малютку+ с рисовой мукой! Нумкак сказать едим ее на ночь смудовольствием,но все равно просыпаемся иногда,кормлю в 8-30 просыпается где то в 12-30 кушаем еще и уже спим до 10 утра!

Когда казалось, что маловато молока или уйти надо было, давала сыну смесь Инфанта. Спал после нее несколько лучше, но, конечно, не всю ночь

обычная смесь, просто туда еще муку добавляют, типа каша, в общем фигня, еще и какать ночью начнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы