Реакция на прививку?

У подруги ребенку (11 мес) поставили прививку (акдс) и понеслось... Температура 37-38-39, судороги, рвота понос. Вызвали скорую, увезли в инфекционку. В больничке сказали , что горло красное и это ангина, стали давать только антибиотик и то который глотать надо. Рядом больные дети, душно, в коридор выходить нельзя. Через 3 дня темпа спала и подруга написала отказ и уехала домой. Дома началось все снова. Обошли еще 2х врачей, у всех рекомендации разные, причем противоположные. Что делать в такой ситуации? Ребь не ест, не пьет. И вообще, может это быть реакцией на прививку?

ехать опять в больницу, сдавать анализы. Считаю, что может быть реакция на прививку плюс заболел. У подруги недавно после манту. темпа 40 и рвота была. в больнице поставили отравление, спасали жизнь ребенка

enzhel1
В больничке сказали , что горло красное и это ангина

красное горло это не обязательно ангина, а в больнице в одной палате лежат дети с одним диагнозом, и правильно что в коридор нельзя выходить, это же инфекционное отделение
раз домой ушла, то ей рекомендации должны были написать......

enzhel1
Температура 37-38-39, судороги, рвота понос.

enzhel1
Ребь не ест, не пьет

интоксикация у ребенка, лечить его надо, а форум терапию не назначит

katesmm
форум терапию не назначит

согласна, конечно.
Я думаю, что нужен хороший педиатр, но где его взять то?

У кого такое было, что делали? Неужели только в больничку? Если вызывали платного хорошего педиатра, сдайте его плиз

Зачем ставили эту акдс?Бедный деть %)

ну никто ведь не знал, что будет такая реакция

enzhel1
Рядом больные дети, душно, в коридор выходить нельзя. Через 3 дня темпа спала и подруга написала отказ и уехала домой.

вот и зачем она уехала
все от того что пропаганда сейчас идет отказа от лечения
зачем под наблюдениями врачей всегда лучше
и дома бы снова не стало
вокруг больные дети и что а у нее не больной не понимаю
Обратно надо в больницу под наблюдение
что за халатное отношение к своим детям

В следующий раз ставьте импортную и обязом ОАК и ОАМ сдавайте перед прививкой
ну а так - видимо, уже болен был ребёнок, шёл инкубационный период. На фоне прививки всё расцвело буйным цветом
если не найдёте по рекомендации доктора, обзванивайте платные центры. Сразу могу сказать, что в Вашем семейном докторе на Чапаева нет сегодня педиатра, надо записываться на будни

enzhel1
никто ведь не знал, что будет такая реакция

Все уже знают какое это г...но, себе никогда бы ничего не поставила, а уж самому дорогому и любимому карапузу %) тем более)))иммунитет теперь на всю жизнь искалечен))) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы