На что ванночку ставите?

Как вы устанавливаете детскую ванночку? Со старшим ставили ее на огромную доску, которую укладывали на ванну. За четыре года, проведенных на балконе, доска потеряла товарный вид. Теперь жду второго и не знаю, как надежнее ванночку ставить. Стандартная доска на ванну из магазина доверия как-то не внушает, специальные ножки выглядят рахитично... Как вы решаете этот вопрос, поделитесь!

купала в большой ванне и не возникало вопросов )

Мы купали на кухне на столе. И воду кипятили-не надо было в ванную с кастрюлями таскаться. А после 1 месяца купали в большой ванной в обычной воде.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 13:03

мы на стиральную машину

на стульчик в большую ванну ставили пока доча совсем масенькая была мес до 5, а после просто в большую ванну ставим детскую ванночку

kalapsa
просто в большую ванну ставим детскую ванночку

на два табурета с кухни

Ставила на доску. Красиво, удобно. Но однажды она у меня умудрилась соскользнуть. Слава Богу, ляль был у меня в руках (большой был, мог уже в воде сидеть и за краа держаться). Короче, ванночка с грохотом упала в ванну, а ляль с огромными испуганными глазами у меня в руках остался. Запеленала в полотенце, пошла успокаивать. После этого в ванну ставила. Сама наверно больше перепугалась. :(

Sarento
на два табурета с кухни

Только так. Пытались просто поставить ванночку в большую ванну - она по ширине не входила, да и спина болит наклоняться.

Я купила ванночку с подставкой и не парюсь)) а то спина отвалится

Автор, у вас ванна стандартная прямоугольная? Елси да, то у меня есть специальные подставки на ванну, на которые ставится ванночка. Если надо могу отдать (безвозмездно, естественно) - мы в ванночке маленькой уже не купаем. Они в очень хорошем состоянии, чистенькие, как новые.
[img]images.yandex.ru/yandsearch[/img]

Почему не купаете в нормальной большой ванне?

kalapsa
на стульчик в большую ванну ставили пока доча совсем масенькая была мес до 5

махонькая до 5 мес? У меян в 4 всю ванну забрызгивает, плавает в большой.

До 1 мес. пока пуп не зажил в ванночке купала (ставила просто в большую на дно). После 1 мес - в большой.

купила в ашане 2 деревянных трапа (решетчатые доски), которые устанавливаются на большую ванну. на них сверху - малую.

теперь купаем в большой, а эти решетчатые доски использую, когда подмываю дочку, удобно, т.к. на руке держать тяжело

Pelena
мы на стиральную машину

Pelena
на стиральную машину

+ только выключить ее из розетки не забудьте, а то током шарахнет.

kalapsa
в большую ванну ставим детскую ванночку

если лень набирать большую ванну или просто после рисования купаю дочь

Один табурет
ванночка в ванну не помещается

на такую же доску, только она у нас из двух сделана.
а вообще в хозтоварах проают же.
поперек ванны ставится.

автор, вы успокойтесь.
вкак только пуп заживет, купите круг и будете в большую ванну запускать плавать и проблемы не будет.

Sarento
на два табурета с кухни

Азорина
Как вы устанавливаете детскую ванночку?

ставила прям в большую ванну..а вообще мы с месяца в большую перебрались..в круге плавали ;)

на пол ставили
с месяца переместились в большое плавание

[cit]Sarento
на два табурета с кухни[/cit
где то до двух месяцев, а потом в обычную

Только круг!!!! И удобно, и ребеночек развивается, тренируется. По полчаса купаемся, а спит потом как сурок!!!! Покупайте только фирменный Baby Swimmer, заказывали через инет около 400 руб стоит! Супер вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы