прописка

можно ли быть прописанной в одном месте, а малыш по другому адресу(н.р. у бабушки) или должен быть прописан вместе с мамой?

уже безумная куча тем по этому поводу. НЕТ,НЕЛЬЗЯ!!!ребенок в возрасте до 14 лет должен быть прописан с одним из родителей

а если ребенок в год до сих пор нигде не прописан? придется штраф платить? нет?

LionMOTHER
придется штраф платить?

Я платила штраф 2.500р., у знакомой ребёнок не был прописан до 7лет, перед школой прописали, штраф не платили, что то там наврали в паспортном столе, проканало :)

Я не прописывала дочь до 9 мес. Как-то особо не нужно было, полис выдали и так. Потом возникла необходимость - пошли и прописали без вопросов со стороны паспортистки. Племяшку у меня родня не прописывала до 7 лет, потом наврали, что она в деревне жила с бабушкой, где прописка без надобности Но это давно было. Штраф не платили.

ТиМ@

а в чем проблема прописать с вами вместе?

У меня сын прописан в другом месте, но вместе с папой.

Loura

Всяко бывает, может и проблемой быть, особенно если в планах продажа недвижимости.

Я хочу здесь прописаться, чтоб на очередь в садик встать, а сына прописать у бабушки в области, просто в скором времени предстоит продажа недвижимости и не хочется иметь какие то проблемы

У нас не продажа а покупка в планах. Туда бы и прописали

LESTb
может и проблемой быть, особенно если в планах продажа недвижимости.

ТиМ@
росто в скором времени предстоит продажа недвижимости и не хочется иметь какие то проблемы

о каких проблемах речь? Понадобилось продать квартиру, пошли и все выписались. никаких разрешений на выписку ребенка не нужно.
Проблема (даже не проблема, а сложность) только если ребенок собственник.

Спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы